广西灵山破获运输贩卖毒品案刑拘4名犯罪嫌疑人
2018-04-11 15:05来源:新华网

  广西灵山破获一起运输贩卖毒品案刑拘4名犯罪嫌疑人

  新华社南宁4月11日电(记者赵刚)记者从广西钦州市公安局获悉,钦州市灵山县警方近日破获一起运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获毒品海洛因、冰毒共计1283.78克。

  据介绍,3月底,灵山县公安局禁毒大队接到群众举报,有人从广西南宁市运输毒品回灵山县贩卖。经深入排查,民警发现叶某春、杨某海、许某等人有重大作案嫌疑,随后部署对涉案人员的抓捕工作。4月1日凌晨2时许,一辆小轿车驶入龙武路段,进入警方的视线,在此蹲点布控的民警立即对该车进行拦截,并当场抓获犯罪嫌疑人叶某春、杨某海,搜获毒品海洛因可疑物共计1163.98克。

  随后,民警又根据线索在县城一住宅区内抓获犯罪嫌疑人许某,并从其房间内搜获毒品冰毒可疑物119.8克。4月1日14时许,民警在南宁市将本案另一名犯罪嫌疑人黄某强抓获归案。经审讯,4人均对运输贩卖毒品的犯罪事实供认在案。

  目前,叶某春等4人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 四川雷波公安破获“11.1”特大运输贩卖毒品案

    19日,记者从四川省凉山州雷波县公安局获悉,该局近日破获“11.1”特大运输贩卖毒品案。缴获海洛因159块(55.65kg)。这是雷波县建县以来破获的第一大毒品案,同时,也是今年以来凉山州单案缴毒数第二大案件。[详细]

    中国新闻网
    2017-11-19
  • 山西破特大网络制造贩卖毒品案 缴获毒品9.5公斤

    日前,山西吕梁警方经过长达半年的缜密侦查,辗转上海、辽宁、甘肃、江苏等地,行程10万余公里,破获一起特大网络制造贩卖毒品案,缴获各类毒品9.5公斤,抓获毒品犯罪嫌疑人13名。[详细]

    央视网
    2018-01-02