2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
货车与摩托车相刮摩托车上三人受伤 肇事货车司机逃逸
2018-04-12 08:18来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者房舒)昨日下午2点42分,海翔大道厦门理工学院路段,一辆货车与一辆摩托车相刮,摩托车上三人受伤,事故发生后货车逃逸。目前,集美警方正全力寻找逃逸车辆。

  据知情者介绍,倒地的摩托车上,一共有3名驾乘人员,从厦门北站往杏林方向,事发时摩托车在前,货车在后,不知怎么回事摩托车就往右一歪,倒在了地上。“那辆货车的后轮从其中一人的大腿上压过去了。”据目击者描述,连同骑手在内,三人都有不同程度受伤。

  事故发生后,集美公安分局交警大队值班民警纪志岩、任翀立即赶往现场。摩托车上的伤者已被送往医院,其中一人腿部受伤较重,三人均无生命危险。事故发生后,货车驾驶员驾车逃离现场。目前,警方正在开展事故调查,全力追查肇事车辆和司机。

  (报料人:丰先生,报料费:30元)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻