2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
15支“芳华”献给15岁的你 嘉庚学子献舞母校15岁生日
2018-04-16 22:14来源:厦门网

  厦门网讯(记者 蕊蕊 通讯员 嘉闻)亭中曼舞,绸带飞扬,惊鸿一瞥,犹若仙子下凡。近日,8名厦大嘉庚学院的女大学生或身着锦衣,或以练功服俏丽亮相,她们翩若惊鸿,舞动“嘉园”的15个角落,取名《15支“芳华”献给15岁的你》。

  今年是厦大嘉庚学院建校15周年庆,8名女大学生决定要为母校送上一份特殊的礼物。她们绝大部分来自于拥有音乐学、音乐表演和舞蹈表演专业的音乐系,也有一些是其他专业,但拥有艺术专长的同学,她们用自己的专长为母校献礼。这份礼物,也让漫步“嘉园”的师生们与舞动的仙子们不期而遇。

  “主楼邀约/阳光正好,未来可期/‘嘉园’的芳华/还在继续……”,厦大嘉庚学院的学生记者们,也用自己的笔和镜头,为母校15岁生日写下最珍贵的回忆。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华