2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
悉尼新增商业包容奖 鼓励多元文化商业发展
2018-04-16 22:48来源:中国新闻网

  中新社悉尼4月16日电(方浩澜毕莹)2018年,悉尼市政府在已有数十年历史的悉尼市区商业奖中新设商业包容奖,以鼓励多元文化的商业环境。

  悉尼市长克罗芙·摩尔16日在2018年悉尼市区商业奖启动仪式上表示,新奖项将会支持并推动具有群体多样化和包容性的商业环境,并借此鼓励其他企业也有所作为。

  据知,新增的商业包容奖项意在激励满足多样化人群需求的企业,例如为老人、不同文化和语言背景的人群、残障人士提供产品和服务等。

  克罗芙·摩尔说:“商业正越来越多元化,释放出包容的力量。商业环境的包容性能够孕育创新,增加创造力,为我们所有人带来更好的消费体验。”

  33创意公司联席董事梅拉·索特认为,新奖项对于想要有所作为的企业来说是重要的激励。“作为企业主,我们有重要的责任,去打破偏见和刻板印象,为社会群体创造积极的改变。表彰这些有所作为的企业是一项重要进步。”

  新南威尔士州商会首席执行官简·尼科尔斯期待奖项的增加能鼓励更多悉尼企业参与到评选之中。“奖项为企业提供了在国内外建立商业关系、寻找新商业机会的新途径。我想鼓励所有的企业都参与进来。”

  2017年获奖的悉尼企业澳大利亚内衣公司aussieBum创始人肖恩·阿什比说:“能够在这样一个平台被认可给了我很大的成就感和自信心。和其他我们很尊敬的企业一起评比是一个宝贵的机会,激励我们继续成长进步。”

  悉尼市区商业奖评选每年举办一次,悉尼市政府自2016年起,连续3年每年出资8万澳元支持奖项计划。(完)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 悉尼一火车发生脱轨事故:造成5人重伤 多人被困

    根据澳大利亚广播公司报道,22日澳大利亚悉尼的一列火车发生脱轨事故。根据急救中心的消息,目前有5人重伤,多名乘客被困。事故原因尚不清楚。[详细]

    央视新闻
    2018-01-22
  • 悉尼推出鱼市场贺岁大餐吸引中国游客

    中国人在迎新的传统食俗中,把餐桌上的鱼尊为吉祥之物。在中国农历新年庆典期间,悉尼鱼市场预计将迎来前所未有的3万宾客就餐。为此,鱼市场首次延长营业时间,以满足食客们的贺岁需求。[详细]

    中国新闻网
    2018-01-31
  • 中国留学生在澳悉尼遭遇车祸 头部重伤生命垂危

    据澳洲新快网报道,当地时间2月20日下午,一名17岁的中国女留学生,在澳大利亚悉尼西北区被轻型货车撞倒,目前仍在医院治疗,生命垂危。当地时间2月20日下午4点35分,这名女学生在宝琴山(Baulkham Hills)温莎路上,遭到一辆丰田轻型货车撞击。她的头部受重伤,事发后被送往威斯特米德儿童医院(Westmead Children's Hospital)治疗。[详细]

    中国新闻网
    2018-02-22
  • 悉尼居民楼内藏制毒实验室 警方缴获60公斤冰毒

    澳大利亚新南威尔士州警方14日发表新闻公报说,日前在悉尼西北部一所起火公寓内发现了隐藏于其中的制毒实验室,现场缴获逾60公斤冰毒。公报说,位于悉尼埃平地区的这所公寓12日起火,悉尼所在的新州消防救援厅在接到火警警报后赶往现场救火。消防员进入公寓后发现其中疑似藏有制毒实验室。为安全起见,警方疏散了附近单元中的居民。消防部门和警方的专业人员随后拆除了实验室的相关设备。[详细]

    新华网
    2018-03-14
  • 澳悉尼一名16岁少年钓到3米鲨鱼 合影后将其放生

    “自古英雄出少年”,澳大利亚悉尼一名16岁的少年近日在哈金港(Port Hacking)钓到了一条超3米长的鲨鱼,之后他还跟这条鲨鱼合影留念,最后将其放生。[详细]

    中国新闻网
    2018-04-08