2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门优质旅游线路设计推广活动启动 “来厦门怎么玩”邀你来设计
2018-04-26 23:17来源:厦门网

  厦门网讯(记者 马庆伟)26日,由厦门市旅发委主办的厦门优质旅游线路设计推广活动正式启动,这次推广活动将包装设计以厦门为目的地的、多种不同主题的优质旅游线路,届时将建立厦门优质旅游线路库。

  据了解,整个活动将历时六个月,分活动启动、设计征集、市场检验、网络投票、结果公布、建立线路库等步骤。通过广大网友、市场情况、专家评审等综合维度,力求达到最公正、最严谨的评审结果,最终评选出厦门优质旅游线路。

  活动分为业界组、达人组、邮轮组和OTA组四个组别,不单单是旅游业界可以参与本次评选,热爱厦门旅游的人士也能参与其中。例如邮轮组,就将从本年度靠泊厦门的邮轮中,根据航线班次、收客情况、游客满意度等综合评价指标,设计出厦门优质邮轮旅游线路。

  市旅发委副主任陈桂林介绍,本次优质旅游线路设计推广活动,意图通过海内外的旅行社、旅游OTA平台、旅游达人等的不同专业视角,进一步挖掘和整合厦门旅游资源,设计丰富多样的厦门旅游产品,建立厦门优质旅游线路库,吸引更多游客来厦旅游。

  市旅发委表示,厦门优质旅游线路库是动态的,每隔一段时间将根据旅游市场变化情况,对线路库进行及时更新和补充。厦门优质旅游线路库建成后,将制作成电子杂志等多种形式,通过市旅发委“三网多端口”等平台进行宣传,让游客市民可以便捷地查询到优质旅游线路。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华