福建中小幼教师招考笔试成绩公布 空缺岗位补充招聘
2018-05-15 11:45来源:福州新闻网

  厦门网讯据福州日报5月15日报道(记者许含宇)全省中小学幼儿园新任教师公开招聘考试笔试成绩已公布,考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)查询。记者昨日获悉,新任教师公开招聘将由各地组织面试、考核聘用,市、县(区)招聘岗位有空缺的继续实行补充招聘。

  据了解,第一轮公开招聘结束后,各市、县(区)及时将未完成招聘的空缺岗位向社会公布。参加今年全省统一笔试但未被聘用的应聘者,可登录中小学新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘报名,每位应聘者可报考1个岗位(即1个市、县),已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。

  根据安排,6月,各市、县(区)开展面试、体检、考核、公示及聘用工作;6月底,报送聘用人员名单,向社会发布补充招聘岗位;7月上旬,参加补充招聘人员进行网上报名;7月~8月,开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 闽教师招考录取比约五比一 福州小学英语岗最难考

     今年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘网上报名已经结束。记者昨日从教育部门了解到,今年全省教师招考报考人数总计48170人,计划招聘9622名教师,由此测算今年全省教师招考的录取率约为19.98%。福州市的报考数据显示,全市报考总人数为6788人,计划招聘1238名,教师招考录取率为18.2%。[详细]

    福州日报
    2016-04-01
  • 福建省新任教师招考3月18日起报名 4月16日全省统一笔试

    近日,记者从福建省教育厅获悉,2017年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘3月18日至24日进行网上报名和网上缴费,4月16日全省统一笔试。新任教师招考由全省统一笔试,各地组织面试、考核聘用,市、县(区)招聘岗位有空缺的继续实行补充招聘。各地招聘乡村教学点教师、具有硕士学位人员、教育部直属高校免费师范毕业生以及到省外招聘引进优秀高校毕业生或高层次急需紧缺人才可通过专项公开招聘确定人选,不参加全省统一笔试。[详细]

    平潭时报
    2017-02-14
  • 福建残疾教师招考第一名被拒录 教育厅:将修订标准

    据媒体报道,近日,福建连江县残疾人教师林传华,参加当地公办教师统招,总成绩第一,因身体残疾无法被录取。仅根据福建省教育厅2006年出台的《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》作出不予录用的决定,对政策理解是不全面、不准确的。[详细]

    中国新闻网
    2017-09-07