2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
计算机应用水平考试报名5月25日截止 一律实行个人网上报名
2018-05-16 09:45来源:厦门网

  厦门网讯(蕊蕊)记者从福建省教育考试院获悉,2018年6月全国计算机应用水平考试(NIT)报名工作已于5月14日9时开始,一律实行个人网上报名。

  本次考试,考生需于5月14日9时至25日18时自行登录教育部考试中心报名网站(nit.neea.edu.cn)完成网上注册、科目选择及网上缴费。

  考生可在提交报名时同时缴费,也可稍后继续缴费。报名时未一次性完成缴费流程的考生可登陆NIT报名网站“用户中心-我的报考”,继续完成缴费,缴费期限为提交报名的24小时之内,超过时间未缴费订单自动取消。

  考生可在缴费前修改或删除报考信息,重新选择报考,一旦缴费成功,不能取消。考生个人原因造成的错报、漏报,或者考试当天无法参加考试的情况,不予退费。报名网站支持支付宝及网上银行(务必使用推荐浏览器)进行缴费。

  考生成功完成报名、缴费后可登录NIT报名网站进入“用户中心-我的报考”下载并打印准考证,本次考试下载、打印准考证的起始时间为6月8日9时。

  推荐浏览器:IE10.0以上、Firefox40.0以上、Safari稳定版(网站暂不支持手机、ipad等移动设备进行报名)。

  网银支持银行:中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、中国银行、招商银行、中信银行、民生银行、兴业银行、广发银行、华夏银行、中国光大银行、平安银行、中国邮政储蓄银行、上海银行、北京银行、北京农商银行、上海农商银行

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华