2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦旅集团与武平县政府签订战略合作框架协议 推进旅游山海协作
2018-05-20 16:15来源:厦门网

  厦门网讯(记者 马庆伟 通讯员 李玲玲)在“5.19”中国旅游日厦门主题活动现场,厦旅集团与武平县政府签订战略合作框架协议,双方将致力于打造沿海和山区携手共建的典范。

 

  厦门市是旅游口岸城市,要形成区域旅游集散中心,就必须与周边城市形成互动,而武平县是闽西、粤东、赣南的重要交通枢纽和物资中转、集散地,素有闽西“金三角”之称,当年大部分厦门知青下乡武平,老厦门人对武平怀有深厚的感情。

  近年来,厦门市思明区与武平县山海协作取得明显成效,两地积极开展多元化合作,山海品牌持续联动,协作模式不断创新。

  为进一步响应市委市政府号召,推进山海协作不断深化和拓展,厦旅集团与武平县政府签订战略合作框架协议,针对武平县旅游(含相关文化资源)的整体规划、策略、政策建议、宣传推广、客源组织、招商引资、人才培训、项目推介等进行全方位合作。通过战略合作关系的建立,双方将致力于打造沿海和山区携手共建的典范。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华