2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
市属学校初中和高中特长生特长测试录取/入围名单公布
2018-05-22 22:29来源:厦门网

  厦门网讯(记者 蕊蕊 通讯员 傅春榕)今天,厦门市教育局公布了我市2018年直属中学招收艺术类、体育类特长生录取及入围名单公布。

  小学升初中公布的录取名单,即根据学校招生人数、按照特长测试合格以上的得分,从高到低录取。也就是说,如果在小升初的名单上,就是被录取了,不用回去派位。

  初中升高中公布的是入围名单(即特长测试及格线60分以上的考生名单)。之所以说入围不是录取,是因为还要参加中考,根据中考结果、志愿填报情况,结合学校特长生招生简章的实际要求录取。艺术特长生在投档分不低于招生学校普通生最低录取分数的80%的前提下;体育特长生在投档分不低于招生学校普通生最低录取分数的65%的前提下,按特长测试成绩(从高分到低分)录取。

  1.体育类特长生录取入围名单:

  http://www.xmedu.gov.cn/jyxw/tzgg/201805/t20180522_1880655.htm

  2.艺术类特长生录取入围名单:

  http://www.xmedu.gov.cn/jyxw/tzgg/201805/t20180522_1880656.htm

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华