思明区城市义工协会多场志愿活动邀您庆祝六一
2018-05-31 08:26来源:厦门网

   厦门网讯(厦门日报记者吴燕如)“六一”国际儿童节即将到来,思明区城市义工协会将深入外来务工人员子女较为集中的玉秀学校,陪伴他们过一个快乐的儿童节。

  集合时间:6月1日7时50分

  集合地点:洪文社区玉秀学校(公交站点:古地石社站,吕岭路往岭兜方向,公交线路:38路、88路、123路、127路、129路)

  报名人数:30人(18周岁-55周岁)

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名。

  更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2190916。

  此外,本周末,思明区城市义工协会“环保进社区垃圾齐分类”社区志愿行活动将分别走进前埔西社区和洪文社区,两场活动各需要义工20人(年满14周岁),欢迎报名。

  鼓浪屿街心公园服务点(周六、周日14时至16时)、轮渡文明旅游服务点(周六、周日9时至11时)、东渡服务驿站(周六、周日9时至16时)、中山路文明旅游服务点(周六、周日16时至17时30分)、社区书院总部(周六、周日9时至11时、15时至17时)、法庭义工思明区法院院部及派出法庭各服务点(周一至周五上班时间)招募义工,须提前报名,欢迎参与。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 思明区城市义工协会迎五周年庆 星级义工、优秀义工家庭等获表彰

    薪火相传志愿路,悠悠五载义工情。23日下午,思明区城市义工协会五周年庆暨城市义工代表大会在思明区政府一楼大会堂举行,“志愿红”成了现场最亮眼的风景,近200名义工欢聚一堂,“义”起为“共同的家”庆生。[详细]

    厦门网
    2017-12-25
  • 思明区城市义工协会征集15个亲子家庭一起体验农耕生活

    本周六,思明区城市义工协会诚邀您“义”起走进天空农场,感受淳朴自然的农耕生活。一、活动时间:1月6日10:00-12:00。二、活动地点:建发湾悦城五楼天空农场(可乘坐BRT快1、快2线路至市行政服务中心站下车) [详细]

    厦门网
    2018-01-03
  • 思明区城市义工协会邀15对亲子家庭体验农耕生活

    想带孩子体验淳朴的农耕生活吗?想让孩子感受自然的神奇吗?机会来了!本周六,思明区城市义工协会邀亲子家庭一起走进天空农场,感悟自然之美,用行动倡导绿色生活。[详细]

    厦门网
    2018-01-04
  • 思明区城市义工协会邀亲子家庭体验农耕生活

    想带孩子体验淳朴的农耕生活吗?想让孩子感受自然的神奇吗?机会来了!本周六,思明区城市义工协会邀亲子家庭一起走进天空农场,感悟自然之美,用行动倡导绿色生活。[详细]

    厦门网
    2018-01-05
  • 思明区举行城市义工协会第300期主题纪念活动

    17日下午,前埔健身公园周边涌动着“红马甲”忙碌的身影,以“砥砺奋进,铿锵前行”为主题的“感恩生活、爱心思明――城市义工志愿行动”思明区城市义工协会第300期主题纪念活动举行。思明区城市义工协会会长王忠武介绍说,“希望通过主题纪念活动,彼此激励共同成长。今后,城市义工还将继续用行动践行并传播奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。”[详细]

    厦门网
    2018-03-19