2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
的士突然失控撞上石墩 撞伤石墩上坐着的一名男子
2018-06-01 06:33来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌)5月30日晚上9时许,一部盈华公司的出租车进入厦门机场T3航站楼到达层出租车排队处时,车子突然失控,在冲撞石墩的同时把坐着休息的一名男子撞倒。随后,民警、120和机场消防都赶到现场处置。目前,事故原因在仍在调查中。

  据悉,因为撞击,肇事出租车的车头和底盘有不同程度的受损,油箱也有破损。由于肇事车是油气混合动力,担心引发次生事故,机场消防利用水枪对车辆进行稀释保护。随后,吊车赶到将肇事车吊离,并由清障车将其运走。

  而在现场人员的帮助下,闻讯赶来的120急救人员在初步处理后,将被撞男子送往医院救治。现场人士称,被撞男子也是一名的士司机。不过,该说法未得到警方证实。

  (报料人:吕先生奖金30元)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 司机下车查看车况 不料大货车后溜将其硬生生地“逼死”

    司机下车查看车况,未料到大货车后溜,他被硬生生地卡在货车身及大石墩之间。25日深夜,这名司机不幸身亡。意外发生在当晚10时许。在杏林锦园西二路一家物流公司的停车场内,有人开动了涉事的大货车,被困的司机才得以脱困。[详细]

    厦门日报
    2016-07-27
  • 家长去学校办手续将包落在路边石墩上 民警帮忙寻回

    家长去学校办手续,把装有数万现金和重要证件的包遗失在学校门口。民警接到报警后,只用了一个小时就将包寻回。前日上午10时许,这件事发生在松柏中学附近。吴先生的女儿在松柏中学读书,他准备让女儿转到香港的学校。前日上午9点多,吴先生到松柏中学办理相关手续,离开学校时,顺手把自己的手包和一个信封,放在大门口的石墩上。[详细]

    厦门网
    2018-01-25