未来三天厦门气温渐高 明后天市区最高气温将突破30℃
2018-06-02 07:52来源:厦门网

  气象部门预测,未来三天,随着冷空气的减弱,暑气渐盛,我们又将一步步重返晴热天气。

  厦门网讯(厦门日报记者殷磊通讯员小邱)前天夜里,冷空气如约而至,给厦门送来了久违的清凉。气象部门预测,未来三天,随着冷空气的减弱,暑气渐盛,我们又将一步步重返晴热天气。

  前天22时前后,冷空气侵入厦门,带来了降温、降雨以及大风天气。昨日白天,雨收云未开,一整天都是云幔铺天,气温明显回落,清晨岛内最低气温降到了21.7℃,比前天下降了4.4℃,午后最高气温跌幅更加大,比前天一下子回落7℃,只有25.4℃。一夕之间,暑气退散,天气变得凉爽宜人。

  未来三天,厦门将以多云到阴的天气为主,气温逐日攀高。今天市区最高气温可升至29℃,夜晨最低气温也将达到23℃。

  明后天市区最高气温将突破30℃大关,达到31℃至32℃,夜晨最低气温在24℃上下。

   

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻