2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
NBA球星巴恩斯空降深圳 现身深港澳车展人气高
2018-06-03 09:11来源:中国新闻网
巴恩斯向现场球迷示范投篮动作。 陈骥旻 摄

  中新网深圳6月2日电(记者陈骥旻)NBA达拉斯独行侠队前锋哈里森·巴恩斯2日出现在深圳的深港澳国际车展上,与鹏程球迷热烈互动。

巴恩斯与球迷进行投篮互动。 陈骥旻 摄

  正在中国参加活动的巴恩斯所到之处可谓人气高涨。当天,在NBA中国与官方市场合作伙伴东风日产的续约仪式上,这位总冠军前锋亲自向现场球迷示范投篮动作,还不断用掌声为参加投篮比赛的选手助威。

  在谈及中国行时,巴恩斯表示,“这是我第四次来到中国,2013年我参加了NBA中国赛,留下了美好的回忆,与中国球迷见面和互动的经历让我印象深刻,我很高兴能够再次来到中国,并和这里热情的球迷一起观看最激动人心的NBA总决赛。”

巴恩斯与现场球迷自拍留念。 陈骥旻 摄

  据悉,巴恩斯将于6月3日和4日分别在深圳和上海为当地学生举办篮球训练课,为将于10月举行的2018年NBA中国赛造势。届时,巴恩斯将代表独行侠队来到中国迎战费城76人队。

球迷在NBA总冠军奖杯前合影留念。 陈骥旻 摄

  在NBA中国与东风日产的续约仪式上,双方将延续自2015年签署的多年合作伙伴协议,东风日产将作为“NBA官方市场合作伙伴”持续与NBA在中国市场深入合作。

  通过此次续约,东风日产将继续与NBA中国合作,通过包括NBA中国赛、NBA球迷日、NBA关怀行动以及由NBA球员和退役球员参与的球迷互动活动等NBA大型活动,进一步助力中国篮球运动的发展。(完)

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻,赖旭华

相关新闻
  • 库里24分勇士大胜小牛 杜兰特砍28+10巴恩斯25分

      网易体育11月10日报道:   金州勇士队(6胜2负)在主场继续胜势。杜兰特得到28分、10个篮板和4次助攻,库里得到24分和6次助攻,汤普森也有20分,他们带领球队在上半场就建立起大比分优势,他们顶住对手的下半场反扑,勇士队在主场以116-95击败达拉斯小牛队(2胜6负)。勇士队拿到2连胜,小牛队结束2连胜。[详细]

    网易体育
    2016-11-10
  • 哈登34+11三节打卡火箭连胜 巴恩斯21分小牛负

    北京时间12月28日,火箭在客场以123-107轻取小牛,完成了常规赛的横扫。火箭(24-9)二连胜。詹姆斯-哈登只打了前三节,三分球7投4中,贡献34分、11次助攻和5个篮板。莱恩-安德森22分,内内-希拉里奥12分8个篮板,特雷沃-阿里扎9分7个篮板。替补出场的埃里克-戈登13分。火箭三分球32投17中。[详细]

    新浪体育
    2016-12-28
  • 巴恩斯遭裁成重磅交易牺牲品 国王官推致谢考神

    萨克拉门托国王队官方宣布他们用德马库斯-考辛斯和欧米-卡斯比,从新奥尔良鹈鹕队得到巴迪-希尔德、泰里克-埃文斯、兰斯顿-加洛韦、1个2017年的首轮选秀权以及1个2017年的次轮选秀权,并裁掉老将巴恩斯。[详细]

    网易体育
    2017-02-21