2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
BRT场站为考生开辟绿色通道 高考期间降低广播音量
2018-06-05 18:40来源:厦门网

  厦门网讯(记者 马庆伟)2018高考在即,为给广大考生创造一个良好的坏境,BRT场站相应地进行了一系列举措,确保乘坐BRT赶考的高考学子能够优先购票与无障碍通行。

  6月5日至6月8日,BRT车站全线降低广播音量,考点附近的双十中学站和市行政服务中心站在考试时段将关闭广播,为考生创造一个良好的复习和考试的环境。

  7日和8日考试两天,BRT站点将设置考生绿色通道,可以让考生快捷方便地乘坐BRT,尽量减少考生在路途中所耽误的时间。

  同时,BRT场站公司在站点上准备了应急文具,方便有急需的考生领用,BRT站点的工作人员也将做好准备,尽力帮助考生解决其他的困难。届时车站的LED上将滚动播放鼓励考生的话语,为考生加油鼓劲。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华