男子因应聘遭拒一天两次盗窃所应聘商场 被警方抓获
2018-06-09 15:18来源:中国新闻网
涉事男子 王晓斌 摄

  中新网三亚6月9日电(罗佳)近日,一男子因应聘遭拒,心生不满,一天内两次盗窃所应聘商场。三亚警方接报后迅速出击,当天将犯罪嫌疑人宁某擒获。

  6月6日16时、17时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所先后接到事主报警称:在三亚解放路某商场9楼办公室窗户玻璃被砸,贵重物品被盗;该商场8楼某餐厅收银台被盗现金3800元。

  接报后,新风派出所民警立即赶赴现场,经过对作案现场进行细致勘察,通过查询视频监控,发现两起案件均为同一男子所为。

  警方走访调查获知,嫌疑男子前一天曾到该商场应聘工作,因其身上有纹身,未被录用。

  6日19时许,民警根据该男子入职申请表,将藏匿在三亚解放三路某旅租806房的嫌疑人宁某抓获,现场查获其盗窃的现金及物品。

  经审讯,宁某(男,30岁)对其盗窃的事实供认不讳。目前,三亚市公安局天涯分局依法对犯罪嫌疑人宁某刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 小偷搭档盗窃工地电缆落网 还在取保候审手痒又被抓

    近日,杏林派出所抓获2名盗窃工地电缆的犯罪嫌疑人,嫌疑人被抓获时,民警发现,其中一名正是才刚刚被取保候审的犯罪嫌疑人吴某(男,28岁,湖南怀化人),另一名犯罪嫌疑人为周某(男,28岁,河南许昌人)。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-05-30
  • 中国游客泰国飞日本飞机上盗窃?未能证实是其所为

    一个名为BackpacKiks的泰国领队在社交媒体脸书上称,一名泰国旅客在乘泰航班机飞往日本途中,在商务舱内被窃现金,之后还有两名商务舱乘客也被偷钱,因此向空乘人员报警。飞机飞抵日本后,机长不让商务舱内所有乘客下飞机,而让当地警员上机调查,并找到失款,怀疑是坐在旁边的一名中国游客所为。为此,该脸书特别提醒乘客,每次搭乘飞机都应该将钱或贵重物品随身携带,如果登机时实在太累,忘了将贵重物品取出,则应在离开飞机之前检查一遍。[详细]

    中国侨网
    2018-05-30
  • 意大利小偷盗窃被发现 挟持婴儿索要钱财后逃走

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间5月29日,意大利坎帕尼亚大区帕加尼市发生了一起盗窃、勒索抢劫案。一名小偷潜入民宅,在实施盗窃的过程中,被房屋的主人发现。小偷情急之下抢过熟睡幼婴,胁迫主人交出钱财,随后逃之夭夭。[详细]

    中国新闻网
    2018-05-31
  • 美国大兵盗窃装甲车 上路扮演“侠盗猎车手”

    你以为《侠盗猎车手》只是一款游戏?错,一个美国大兵让游戏中的场景出现在了美国弗吉尼亚州的里士满。据法新社6月6日报道,一名美军士兵“偷”了一辆装甲车,并和警察在街头和高速公路上上演了一出“速度与激情”的追逐,这场追逐超过了一个小时。[详细]

    环球网
    2018-06-06
  • 意大利米兰市长住宅盗窃疑犯获释 引社会不满和争议

    日前,意大利米兰警方通报,米兰市市长朱塞佩·萨拉住宅被盗案,通过警方通力合作,在案发的第7天成功抓捕了3名疑犯。检方对犯罪嫌疑人向法院提起公诉。米兰法院在审理过程中,法官已批准将2名涉案嫌疑人释放。据报道,当地时间5月27日,意大利米兰市市长萨拉和家人外出进行短暂休假返回家中时,发现住宅被盗。一些贵重首饰和一块具有珍藏价值的老款劳力士手表不翼而飞。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-08