2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
东山岛:天蓝水碧海湾美
2018-06-14 10:14来源:福建日报

  图为近日,游客在东山岛百亿新城金銮湾浴场骑马领略海上风光。

  厦门网讯 据福建日报报道(林华艺摄影报道)天气渐热,素有“天蓝水碧海湾美、沙白林绿岛礁奇”美称的东山岛一下子热闹起来。

  到了东山岛,游客可以在海滨浴场嬉戏畅游,或逐浪观潮,或乘船出海,或海上垂钓,或沙滩骑马……

  图为近日,游客在东山岛百亿新城金銮湾浴场骑马领略海上风光。

  图为近日,游客在东山岛百亿新城金銮湾浴场骑马领略海上风光。

  图为游客在铜陵镇南门湾畔渔人码头坐帆船领略海上风光。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 空中鸟瞰福建美丽的海岛——东山岛

    10月15日,空中鸟瞰福建美丽的海岛——东山岛。东山岛,别称陵岛,形似蝴蝶亦称蝶岛,位于中国福建省南部沿海,隶属于福建省漳州市东山县,是福建省第二大岛,中国第七大岛,介于厦门市和广东省汕头之间,位于厦、漳、泉闽南金三角经济区的南端,东濒台湾海峡,西临诏安湾与诏安一水之隔。东山岛是福建省著名的风景名胜区之一,这里海湾辽阔,沙滩平缓,绿树成荫,胜景众多,极具南国滨海风光特色。[详细]

    中国新闻网
    2016-10-17
  • 浙江舟山东极岛现“双彩虹”美景

    7月30日,浙江省舟山市东极岛天空出现难得一见的“双彩虹”,时间持续20分钟。[详细]

    | 来源:
    2017-07-31