2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
美国阿拉斯加上空两架小型飞机相撞 至少1人死亡
2018-06-14 15:03来源:中国新闻网

  中新网6月14日电据外媒报道,据美国阿拉斯加政府消息,13日,两架小型飞机在阿拉斯加州安克雷奇市北部上空发生撞机事故,一架飞机上的起落装置受损,但在安克雷奇市的机场安全着陆,另一架飞机坠毁,造成至少一人死亡。

  阿拉斯加消防局发言人舒内曼表示:“一架飞机成功着陆,没有人员受伤。”他称,该飞机机舱因撞机导致起落架损坏。

  美国国家运输安全委员会的约翰逊称,坠毁飞机上的人员数量还没有得到确认,暂未通知相关遇难者的亲属。

  据报道,州警察局在距苏西特纳河不远处,发现了撞击事故中第二架飞机的残骸。撞击事故发生后,已经派遣搜救人员进行救助。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 墨西哥飞美国一航班降落时与卡车相撞 车上8人受伤

    从墨西哥城飞抵美国洛杉矶的墨西哥航空公司642航班,当地时间20日下午2点30分左右降落时,在滑行道上与一辆机场补给卡车相撞,卡车被当场撞翻。卡车上的8人受伤,其中两名女性伤势较重,但是所有伤员都没有生命危险。这架客机上载有146名乘客和机组人员,没有伤亡报告。事故造成飞机的右侧机翼受损,但没有出现燃油泄漏和起火情况。洛杉矶国际机场表示,正在对事故原因进行调查。[详细]

    央视新闻客户端
    2017-05-21
  • 机车被宝马轿车撞“飞” 机车骑手只受了点皮外伤

    与宝马轿车突然碰撞,强大的冲击力让机车和骑手“飞”起来,随后人车重摔在地,所幸骑手只受了皮外伤。昨天下午3点半,事发同安西湖村附近一4S店门口。[详细]

    厦门网
    2017-12-08
  • 印2架飞机险高空相撞 飞行员与空管紧急对话曝光

    印度孟买上空日前发生惊险一幕,两架共载261名乘客的客机险些在高空中撞机,目前事件原因正在调查之中,当时的一些细节也被印度媒体随之曝光。[详细]

    环球网
    2018-02-12
  • 美国印第安纳州一机场内两架飞机相撞 至少2死

    当地时间2日下午5点30分左右,两架飞机在位于美国印第安纳州的马里恩机场跑道上发生碰撞,导致至少2人死亡,尚不清楚有多少人受伤。事故原因仍在调查中。据今日俄罗斯援引当地政府发布的消息称,格兰特县的验尸官证实,在此起事故中,一架小型私人飞机起火受损,而另一架大型喷气式飞机的尾部则是被撞掉。[详细]

    海外网
    2018-04-03