印度北方邦遭强风暴雨袭击 至少10人死亡
2018-06-14 18:24来源:新华网

  新华社新德里6月14日电 据印度亚洲新闻国际通讯社14日报道,印度北方邦13日遭遇强风暴雨袭击,导致至少10人死亡、28人受伤。

  据报道,在北方邦,贡达地区有3人死亡,法扎巴德地区有1人死亡,锡达布尔地区有6人死亡。

  这是本月以来北方邦再次遭受极端天气袭击。6月2日,一场雷暴大风袭击该邦,造成15人死亡、9人受伤。

  近日,印度西孟加拉邦遭暴雨和雷电袭击,造成至少10人死亡;印度南部喀拉拉邦部分地区遭强风暴雨袭击,导致16人死亡。上个月,印度5个邦遭遇强风暴雨袭击,造成近250人死亡、400多人受伤。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤

    罗马尼亚内务部国务秘书拉伊德·阿拉法特17日对媒体说,罗西部地区当天下午遭遇强暴风雨,已造成8人死亡。据当地媒体报道,强暴风雨过后,随处可见被刮倒的大树、广告牌,被损坏的屋顶。强暴风雨造成8人死亡,67人受伤,数万户家庭停电,部分铁路和公路路段交通受阻。[详细]

    新华社
    2017-09-18
  • 美西北地区遭强风暴雨袭击 1人死亡多人受伤

    综合报道,美国当局当地时间13日表示,华盛顿州西部的强风吹倒数棵大树,造成1人死亡,多人受伤。据悉,目前美国西北地区遭遇强风暴雨袭击,多个地区受到影响。[详细]

    中国新闻网
    2017-11-14
  • 台风三巴逐渐加强 14日-17日南海部分海域狂风暴雨

    今年第2号台风“三巴”(热带风暴级)的中心今天(12日)下午5点钟位于海南省三沙市南沙群岛永暑礁以东大约1910公里的西北太平洋洋面上,就是北纬7.1度、东经130.1度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压998百帕,七级风圈半径100-200公里。[详细]

    中国天气网
    2018-02-12
  • 印度北部再遭强风暴雨袭击 已造成47人丧生

    据印度媒体最新报道,过去24小时内,强降雨伴随着雷暴、阵风和冰雹袭击了包括比哈尔邦、北方邦和恰尔肯德邦在内的多个地区,大部分遇难者死于“风暴中倒塌的房屋、电线杆和树木”。此外,由于强风吹倒电线杆造成电力中断,目前当地正在努力恢复供电。[详细]

    新华网
    2018-05-29
  • 福州6月或现较强持续性暴雨 今年登陆或影响的台风6~8个

    记者今日从2018福州市防汛备汛工作情况新闻发布会上获悉,今年1-5月,福州市汛情总体平稳,呈现降雨量、江河来水量和水库蓄水量与常年相比均不同程度偏少等特点。根据预测,未来天气复杂多变,仍存在较大的不确定性,形势不容乐观。[详细]

    东南网
    2018-05-30