2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门首评专业社会工作领军人才 获评人才可获5万元奖励
2018-07-11 10:57来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 詹文)我市将评选首批专业社会工作领军人才,推荐工作近期展开,获评人才可获得5万元奖励。此举是为了完善社会工作专业人才激励机制,充分发挥社会工作者在创新社会治理、建设“五大发展”示范市中的重要作用,激发全市广大社会工作者的干事创业热情。

  推荐对象为:厦门市范围内的各社会工作服务领域,持有全国社会工作者职业水平证书,从事社会工作专业服务,且做出突出成绩、在业界具有较强影响的人员。不含行政机关、参照公务员法管理事业单位在编人员以及高校、科研院所教研人员,不含已获评全国专业社会工作领军人才及福建省优秀社会工作专业人才的人员。评选对象不受年龄、学历、身份、户籍等限制,但必须在我市从事社会工作专业服务,在业界起到引领和带动作用。

  从今年起,我市专业社会工作领军人才每两年评选一次,每次评选奖励原则上不超过10人,已获评人员不重复参评,无符合评选条件者应空缺。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻