2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
被女网友放鸽子 他灌下二锅头后大闹高速
2018-07-12 15:05来源:钱江晚报

  被女网友放鸽子,他灌下二锅头后大闹高速

  7月9日晚上8点半,S12申嘉湖高速上海方向西塘出口附近,巡逻人员发现一辆小车正在第一车道逆向行驶。与此同时,指挥中心也接到了过路驾驶员报警,经核查为同一车辆。

  指挥中心随后视频跟踪该车,并通知附近其他警力前往支援。第一个发现该车的巡逻人员通过喊话器让车靠边停下。

  该车在第一车道突然停下,巡逻人员立即下车穿越高速公路查看情况。可没想到,这辆逆行的小车在主线歪歪扭扭地掉了个头,顺着车流方向前开去。酒驾?劫持?接警民警心生怀疑。

  这辆车往前行驶了没几百米后,又在主线掉了个头开始逆行,并在开出不远后干脆停在了第二车道。

  一直紧随这辆车的巡逻人员立马跳下车,在确保安全的情况下,穿到对向去控制这辆车。与此同时,增援力量也先后赶到现场,将该车转移到硬路肩。此时,距离发现该车过去了十分钟。一开车窗,可以闻到一股浓烈的酒气。

  经呼气式酒精测试仪检测,酒精含量竟然高达294mg/100ml,远超醉驾标准。

  经初步调查,驾驶人王某,四川遂宁人,刚来嘉兴不久,现租住在嘉善县干窑镇。两天前,通过微信“附近的人”,结识了一位女子。聊天过程中,该女子向其透露生活困难、十分缺钱,王某通过微信先后向该女子转账1800元。

  当天下午5点多,王某独自在家喝酒,1斤装的二锅头喝了大半瓶。其间,与女子相约在干窑某处相见。令王某没想到的是,在约好的地方等了半天,不但见不到“美女”,发微信都被拉黑。

  在酒气、怨气的作用下,王某在西塘收费站上了高速。醉酒的他在高速上又是逆行,又是主线掉头。

  目前,此案正在进一步调查之中。

  本报记者吴崇远杨一凡

  通讯员沈跃杰邵士林江颂希

  吴崇远杨一凡

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 情侣闹别扭女生嫌200万分手费少 扔掉一整箱现金

    警方证实了行李箱的主人正是眼前这个男子。之后把200万原封不动交到了青年男子手上,同时不忘教育年轻人,吵架斗嘴是常有的事,但也不要意气用事,做出这种荒唐事来,两人道谢后在凌晨夜色中离开了派出所。[详细]

    钱江晚报
    2018-05-07
  • 兄妹因继承问题闹矛盾 不堪哥哥家暴妹妹申请保护

    因继承问题产生矛盾东城法院对被执行人进行训诫并罚款[详细]

    北京晨报
    2018-05-15
  • 男子拍小孩哭闹视频造谣“有人卖小孩” 被拘10日

    据四川省资阳市安岳县公安局官方微博消息,5月16日,安岳县公安局破获一起涉嫌虚构事实扰乱公共秩序案,违法嫌疑人陆某(男,37岁)拍下小孩哭闹视频并造谣“有人卖小孩”,被依法予以行政拘留10日。[详细]

    中国新闻网
    2018-05-18
  • 个性书店旅舍藏身闹市 24小时不打烊

    这是一家隐藏在南宁市老城区的24小时不打烊的书店旅舍,游客可在这里随意涂鸦,写下自己想说的话,也可以写封没有地址的信留给后来的旅客。日前,记者走进这家网红书店旅社,涂鸦随处可见,一摞厚厚的信,都是曾经到访过这里的游客所留下的印记。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-04
  • 奇葩闹婚何时休?新郎被摔10级伤残 新娘遭公公亲吻

    2017年11月,广东江门一村民婚礼接亲时,女方家中的姐妹团向伴郎们索要开门红包,就在她们准备开门拿红包的时候,门突然被伴郎们拉开,伴娘们被拽到了门外,遭到一通狂喷。除了婚庆喷花之外,现场还有人拿着干粉灭火器喷射伴娘的面部。一名伴娘更是在滚滚烟尘中被喷成了“雪人”。[详细]

    央视网
    2018-06-08
  • 41秒内逆时针漂移三圈 豪车闹市口漂移险撞路人

    6月14日,一段发生在阜阳市人民路国贸天桥下一辆英菲尼迪豪车肆意漂移的视频,在网上扩散传播。这段41秒的视频显示,该车连续逆时针漂移三圈后加速驶离,险些伤及骑车路过的市民。当日,阜阳交警迅速介入调查,锁定了漂移车辆和拍摄视频车辆。 16日,阜阳交警通过官微发布通报称,驾驶英菲尼迪轿车漂移的嫌疑人王某因涉嫌“以其他方法危害公共安全罪”被依法刑事拘留。[详细]

    中安在线
    2018-06-19
  • 西安城墙内闹市区一银行大楼突发大火

    21日晚间20时许,位于西安明城墙内的南大街一银行大楼突发大火,现场陆续有14辆消防车参与灭火。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-22
  • 闹市路边出现标靶 曾有居民被吓得不敢睡觉

    家里窗户上莫名出现了“弹孔”,发生这样的事情,住户一定会被吓得够呛。这些弹孔是怎么来的?自己家真的成了别人“狙击”的目标?[详细]

    重庆晨报
    2018-06-26
  • 来源不明的强硫酸摆郑州闹市街头 警方介入调查

    记者去到现场后看到,现场位于黄河路与经八路交叉口东南角,在一个环卫班房后面的角落里,共有17个大瓶和1个小瓶,大瓶的容量约有三四升,小瓶在1升左右,里面均装满透明液体,瓶身上的标签均已被撕掉,从残留的碎片上可以看到硫酸字样,在盖子上印有“郑州化学试剂一厂”字样。附近环卫班房的一名环卫工介绍说,他们在当天早晨上班时,这些瓶子就已经在这里了,很可能是深夜或者凌晨被人放在这里的。[详细]

    大河报
    2018-07-06
  • 见儿子打闹吃亏 男子幼儿园抱摔男童致伤被刑拘

    7月4日傍晚6点左右,事发前不久,她曾和众家长听到一男家长高嚷“男孩子不可以哭,去给我揍他们”。姜女士称,当时她和其他家长都很诧异,没想到会有家长说出这样的话,“小孩子之间有摩擦是很正常的,一般家长都会主动上前拉开孩子。”[详细]

    中国新闻网
    2018-07-07