2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
小伙见女网友对方说别开灯 他伸手一摸吓得赶紧逃
2018-07-12 15:06来源:钱江晚报

  关了灯的房间,他摸到“女网友”粗壮有力的手臂

  这事说起来难为情。

  不然,报警的小伙子小李为什么会说得磕磕绊绊?

  他约了个“美女”见面。黑灯瞎火里,起初他摸到了一头秀发和飘逸长裙,但后来的一幕竟让他一把推开“美女”,逃了!

  7月6日凌晨,小李拨通杭州临安公安分局锦城派出所电话报警时,情绪其实很激动。他说被人骗了200元钱,现在他人在某某路口。

  小李29岁,在临安打工,在一家足浴店里上班。小伙子文化程度不高,加上激动,话说得磕磕绊绊,但赶到现场的民警还是理出了头绪。

  这天凌晨,小李和朋友吃夜宵,通过微信“附近人”加了一个“美女”,两个人聊得挺好。“美女”约他出来见面,两人约好在“美女”的房间里见面。“美女”还提出要200元钱,小李同意了,通过微信转了钱。

  满心期待地来到了“美女”房间,小李一进门,屋里的灯全关着。“美女”幽幽地说了一声:“灯不要开了,我会害羞。”

  起初,小李摸了摸“美女”的一头秀发和飘逸的长裙,而后在与“美女”进一步发展时,小李不小心触碰到了“美女”的手臂——粗壮有力,肌肉线条明显,什么鬼!显然是成年男子才会有的手臂啊。

  小李吓得一哆嗦,一把推开“美女”,慌不择路地夺门而出。

  等跑到大街上,惊魂未定的他打电话报了警。

  民警在出租房找到“美女”郭某时,郭某大喊冤枉,他说,我们都是你情我愿,并没有强迫对方。

  民警反问:“那你为何用美女的头像和小李聊天?”

  郭某低下头:“如果我用本人头像,他就不会理我了。”

  好了,故事讲到这里,最终的结局是:郭某的行为已构成诈骗,小李的行为已构成嫖娼。

  鉴于小李主动报案、陈述事实,从轻处罚,最终依法被处罚款200元的行政处罚;郭某则被行政拘留6日。本报首席记者鲍亚飞

  通讯员符栩潇包岚鲍亚飞

  鲍亚飞

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 山西一男子网络辱骂交警被拘 律师:警方处罚没问题

    近日,山西太原一备注名为“万科~陈大明”的男子在微信朋友圈发布被交警贴罚单的图片并配文辱骂交警,该言论在互联网传播。太原警方发布通报称,已对该男子依法予以行政拘留。[详细]

    中国新闻网
    2018-06-14
  • 为买iPhoneX网友见面酒中下药 女子被判3年徒刑

    男子在酒店约见女网友,一觉醒来人没了,手机卡没了,钱也没了。原来,女网友为买iPhoneX,在酒中下药,趁男子昏睡之际用他的手机下单付款后逃之夭夭。近日,经长宁区检察院审查起诉,该女子因犯抢劫罪被判处有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金3000元。[详细]

    新民晚报
    2018-06-19
  • 怀孕女子硬闯前男友家损坏物品“泄愤” 现已落网

    安徽省淮北市一吕姓女子与男友分手后发现自己怀孕了,前男友对其避而不见。“因爱生恨”的吕某强行破门而入前男友家,损坏屋内物品以泄愤。昨日,海口火车东站派出所民警将涉嫌非法侵入住宅罪的吕某成功抓获。[详细]

    海南特区报
    2018-06-23
  • 90后男护士为ICU病人绘漫画卡 暖心举动引网友点赞

    山东德州联合医院的ICU病房里,有着来自全院各个科室的危重病患者。他们或因喉部插管,或因戴着呼吸机面罩,无法通过语言与医护人员正常交流。一组由卡通形象演绎的关灯、喝水、冷热的患者需求卡成为解决医患之间沟通难题的桥梁。漫画的形式,不仅能让护士更准确高效地帮助患者,也让ICU监护室中原本压抑的空气舒缓下来。[详细]

    北京青年报
    2018-06-25
  • 涉毒艺人柯震东为资生堂NARS站台,为什么网友选择反对而不是原谅?

    涉毒艺人柯震东为资生堂NARS站台,为什么网友选择反对而不是原谅?[详细]

    观察者网综合
    2018-07-02
  • 95后民警火灾现场“公主抱”救老人 网友点赞

    警方介绍,因受惊吓过度,加上患有严重风湿病,当时老人已不能行走,加上老人吸入烟尘较多,且年纪较大,必须尽快接受检查救治,但是120救护车未到,民警决定用警车送老人去医院。由于火灾现场拥堵,警车停放在距离火灾现场100多米的地方,为缩短救援时间,陈远鹏立刻抱起老人,从起火的民宅外一路将其抱到警车,并驱车将其送至医院救治。到达医院门口时,陈远鹏又把老人从警车抱到医务室。由于送救及时,医生告知老人无生命危险。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-04
  • 六旬老人卖菜收到假币被气晕 网友自发募捐350元安慰

    网友向记者提供的视频显示,两名民警正搀扶着一名晕倒的老人,其旁边地面的摊位上还堆放有少许玉米,现场有多名市民围观和议论。网友告诉记者,视频中的这名老人“赶街天”早上在威信县“邮政宾馆”旁边卖菜,当发现自己收到了一百元的假币后,伤心难过直至晕倒。[详细]

    云南网
    2018-07-05
  • 民警“公主抱”照片热传,网友纷纷点赞

    一张民警将老人“公主抱”的照片在扬州人的微信朋友圈里热传。记者从扬州广陵公安分局采访获悉,“公主抱”发生时间是在6月30日上午,市区赞化巷7号一处民房发生火灾,汶河派出所年轻民警李瑞骐赶到现场后,和消防部门合力将屋内一位瘫痪老人救出。[详细]

    扬子晚报
    2018-07-06
  • 命案现场冒险抢救伤员 湖南护士邱波成网友盛赞的“最美护士”

    19点30分左右,湖南娄底市娄星区长青商业街C区公厕旁发生一起命案。在危险尚未解除时,24岁的护士邱波挺身而出,及时为伤者处理伤口。[详细]

    扬子晚报
    2018-07-06
  • 被女网友放鸽子 他灌下二锅头后大闹高速

    7月9日晚上8点半,S12申嘉湖高速上海方向西塘出口附近,巡逻人员发现一辆小车正在第一车道逆向行驶。与此同时,指挥中心也接到了过路驾驶员报警,经核查为同一车辆。[详细]

    钱江晚报
    2018-07-12