2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
因看世界杯80后夫妻起口角 女子被丈夫砸伤眼致重伤失明
2018-07-12 16:02来源:厦门网

   厦门网讯 (厦门晚报 记者 匡惟 通讯员 苏哲)世界杯赛事还在继续,一对80后夫妻竟因看球发生口角,妻子小雅(化名)的右眼不幸被丈夫砸伤。虽然第一时间被送到厦门眼科中心进行手术,但最终她的右眼还是因为重伤失明。

  几天前,丈夫外出看球,直到凌晨才回来,又带着一身酒气。心有怨气的小雅忍不住说了几句,结果夫妻俩吵了起来。没想到,丈夫随手拿起一个热水壶,砸向她的面部,正中她的右眼。

  “患者急诊到院时,右眼已是血肉模糊。”主刀医生蔡锦红主任说,小雅的右眼被砸伤,整个眼球破裂成两瓣,虽然通过手术帮她保住了眼球,但视力已经无法恢复。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 地铁2号线翁角路站昨起围挡施工

    因轨道交通2号线翁角路站主体土建工程建设需要,昨日零时至2017年4月30日24时,在翁角路与霞飞路交叉口实施翁角路站主体土建一期工程围挡施工。[详细]

    东南网-海峡导报
    2016-12-04
  • 一交警处警时被老人辱骂起口角打伤其头部,被停职

    针对网传“成都一交警斑马线殴打老人”一事,4月14日,成都市交通局警察支队第六分局官方微博@成都高新交通通报称,涉事民警系该局二大队民警纪某某,当事人因警摩停放问题与民警发生争执,双方发生身体冲突。涉事民警纪某某已被停职,上级机关纪检监察部门已开展调查。目击者发布的现场视频显示,在斑马线上,一名穿着交警制服的男子疑似坐在被打者身上,用手多次击打对方,随着击打动作,被打者同时发出大叫声。[详细]

    澎湃新闻
    2017-04-14
  • 20岁小伙跟家人起口角想不开负气投井 所幸被及时救起

    20多岁小伙子因跟家人起了口角,情绪一时激动竟要投井自尽,所幸被及时救起,受了些皮外伤。昨天凌晨2点半,事发洪塘山仔后一自建民宅家中。[详细]

    厦门网
    2017-09-15
  • 法国加来发生多起难民斗殴事件 政府被指“不尽责”

    据《欧洲时报》报道,日前,法国加来接连发生六起难民斗殴事件,造成人员受伤。有批评者认为,难民群殴事件之所以发生,是因为法国政府“没有做到该做的事” [详细]

    中国新闻网
    2017-09-07