献礼“普特会” 俄手机制造商打造黄金版诺基亚
2018-07-13 16:54来源:环球网

  【环球网报道记者严翔】7月16日,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普将在芬兰首都赫尔辛基举行历史性会晤。俄罗斯主流媒体连塔网7月12日报道说,俄手机制造商Caviar当天发布消息:该公司专门为“普特会”设计了一款由钛金属和黄金打造的纪念版诺基亚3310。

  报道称,新款手机被命名为“和平制造者(Peacemakers)”,售价16.2万卢布(约合人民币1.74万元)。手机后壳上印有两国领导人的肖像,外围环绕着橄榄枝花环、微型和平鸽以及双方领导人的名字,下方是一块刻有会晤时间和地点的铭牌。

  Caviar公司代表称:“我们希望此次峰会能够作为一个将对地区国家产生积极影响的重大事件,在历史上留下痕迹,并翻开俄美关系的新篇章”。

  据报道,Caviar公司还曾在今年3月赠送给普京一款表面全镀金、饰有克里姆林宫图案的新版iPhone X,祝贺他成功连任俄总统一职。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻,赖旭华

相关新闻
  • 奥地利现800年前“手机” 形似诺基亚引UFO迷狂猜

    原标题:奥地利现800年前“手机” 形似诺基亚引UFO迷狂猜(图)  “有800年历史的手机”实际上是一部手机的粘土模型,按键上还刻有古老的楔形文字。实际上,这个新发现的物品只是形似手机的粘土模型,“按键”上刻有楔形文字。[详细]

    国际在线
    2016-02-04
  • 老款诺基亚手机不慎摔坏难找配件 勾起朋友圈怀旧情结

    对于很多市民来说,诺基亚并不只是手机,而是一种情结。近日,市民吴先生使用了6年的诺基亚手机不慎摔坏听筒,这可把他急坏了。在同事的帮助下,他跑了数家维修店,才终于找到“骨灰级”配件,修好了这部非智能手机。吴先生事后调侃说,他宁愿摔坏的是另一部智能手机,因为“这部诺基亚比前女友送的礼物还要珍贵”。[详细]

    厦门晚报
    2016-03-15
  • 手机行业的围城:黑莓等退出 诺基亚要卷土重来

    你还记得诺基亚吗?这个手机品牌又要杀回来了!但,除了诺基亚,中新网梳理相关资料发现,2016年,更多企业是在割舍手机业务,或陷入关停传闻中。有分析指出,手机市场持续低迷,再加上部分企业亏损严重,未来会有更多企业考虑的是退出手机市场,而不是进入。[详细]

    中国新闻网
    2016-12-08
  • 除了诺基亚和愤怒的小鸟,芬兰到底是个怎样的国家?

    提起芬兰,你可能会首先想到圣诞老人、北极光和桑拿浴,想到它一度风靡世界的诺基亚和“愤怒的小鸟”,但实际上,这个国家还有很多值得一提的东西。[详细]

    国是直通车
    2017-04-05