2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
中共厦门市委关于蔡廷谦等15位同志任前公示的公告
2018-07-17 08:12来源:厦门网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的蔡廷谦等15位同志予以任前公示。公示时间从2018年7月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(分别按姓氏笔画为序):

  一、拟提任副厅级领导职务的人员(2名)

  蔡廷谦,男,汉族,浙江江山人(在福建顺昌出生),1966年2月出生,1985年7月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,主任编辑,现任厦门日报社党委委员、副总编辑,拟任厦门日报社党委副书记、总编辑。

  蔡伟中,男,汉族,福建龙海人,1970年6月出生,1992年10月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,经济学学士,现任厦门市同安区委副书记,拟任厦门市红十字会党组书记(副厅长)并推荐为市红十字会常务副会长人选。

  二、拟提任副局级领导职务的人员(10名)

  许若鲲,男,汉族,浙江绍兴人(在福建漳州出生),1967年11月出生,1990年7月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,高级记者,现任厦门市委宣传部新闻出版处处长,拟任厦门日报社党委委员、副总编辑。

  李晓燕,女,汉族,福建上杭人,1973年5月出生,1994年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,文学硕士,现任厦门市发展和改革委员会产业协调处处长,拟任厦门市发展和改革委员会党组成员、副主任。

  连 任,男,汉族,福建惠安人,1973年11月出生,1996年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,现任厦门市金融工作办公室金融机构管理处处长,拟任厦门市金融工作办公室党组成员、副主任。

  陈志毅,男,汉族,福建厦门人,1963年12月出生,1982年8月参加工作,中共党员,在职大学学历,二级高级检察官,现任厦门市纪委第一纪检监察室副主任,拟任厦门市经济和信息化局党组成员、市纪委驻市经济和信息化局纪检组组长。

  林洪美,男,汉族,福建莆田人,1968年10月出生,1991年7月参加工作,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,高级会计师,现任厦门广播电视集团党委委员,厦门文广传媒集团有限公司总经理,拟任厦门广播电视集团副总裁。

  林跃算,男,汉族,福建厦门人,1965年11月出生,1988年8月参加工作,中共党员,中央党校大学学历,现任厦门市同安区残疾人联合会调研员,拟任厦门市残疾人联合会党组成员并推荐为市残疾人联合会副理事长人选。

  金季昆,女,汉族,江苏常州人(在重庆奉节出生),1970年9月出生,1993年8月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,现任厦门市政协机关党委专职副书记,拟任厦门市政协办公厅副主任。

  周 文,男,汉族,山东安丘人,1961年3月出生,1983年8月参加工作,中共党员,大学学历,医学学士,副主任医师,现任厦门市中医院党委书记、副院长,拟确定为副局级。

  郑朝南,男,汉族,福建金门人(在福建厦门出生),1964年6月出生,1983年8月参加工作,中共党员,在职大学学历,助理研究员,现任厦门市委教育工委组织处处长,拟任厦门市委教育工委委员、市教育局副局长。

  翁振生,男,汉族,福建安溪人,1973年11月出生,1996年8月参加工作,中共党员,中央党校研究生学历,现任厦门市委办公厅综合一处处长,拟任厦门市委办公厅信息室主任(副局级)。

  三、拟提任市属直管国有企业正职领导职务的人员(1名)

  许文杰,男,汉族,广东普宁人(在福建邵武出生),1964年1月出生,1985年7月参加工作,中共党员,在职大学学历,工程硕士,高级工程师,现任厦门经济特区房地产开发集团有限公司党委委员、副总经理、总工程师,拟任厦门经济特区房地产开发集团有限公司党委副书记、总经理。

  四、拟提任市属直管国有企业副职或市属托管国有企业正职领导职务的人员(2名)

  陈朝峰,女,汉族,福建寿宁人(在福建漳平出生),1965年4月出生,1981年10月参加工作,中共党员,省委党校大学学历,会计师,现任厦门市粮食局第二分局局长,拟任厦门市供销社集团公司党委副书记、总经理。

  戴伟建,男,汉族,福建漳州人,1976年7月出生,1998年7月参加工作,中共党员,大学学历,公共管理硕士,现任厦门市政府外事侨务办公室机关党委专职副书记,挂职任甘肃省临夏州政府副秘书长,拟任厦门海翼集团有限公司党委委员、纪委书记。

  公示电话:0592-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午3:00~6:00

  接待处室:中共厦门市委组织部干部监督室

  来信投递:中共厦门市委组织部干部监督室

  (邮政编码:361018)

  中共厦门市委组织部

  2018年7月17日

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 福建省委组织部发布2位同志任前公示 公示期为五个工作日

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的徐国庆、蔡顺华同志予以任前公示。公示时间从2017年5月22日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2017-05-22
  • 快讯:厦门38名拟提任干部任前公示!

    中共厦门市委组织部今日在《厦门日报》发布一则公告,将市委研究拟提拔任用的陈甦帆等38位同志予以任前公示。[详细]

    厦门网
    2017-06-29
  • 厦门38位干部任前公示 其中2名拟提任副厅级领导职务

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的陈甦帆等38位同志予以任前公示。公示时间从2017年6月29日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2017-06-29
  • 厦门30位拟提任干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的张朱及等30位同志予以任前公示。公示时间从2018年1月18日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2018-01-18
  • 中共福建省委组织部关于游文昌同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的游文昌同志予以任前公示。[详细]

    厦门网
    2018-07-03