泉州旅发委发布暑期优惠政策 凭准考证部分景点免门票
2018-07-18 09:15来源:东南网

  厦门网讯 据东南网报道 (记者 谢玉妹) 金钟潭冰雪大世界、石龙谷高空玻璃漂流道、“童年的故事”主题乐园、泉州欢乐水世界……近日,泉州市旅发委发布泉州景区暑期优惠政策,以及泉州近一年来的新景点。

  据了解,暑假期间,2018年中考、高考学生凭准考证,到泉州海丝野生动物世界、泉州市仙公山风景名胜区、后深溪旅游区等景区,可享门票或体验项目5折优惠;到德化九仙山、石龙谷、田格里拉生态园,蔡氏古民居、灵应寺风景旅游区等,则可直接免门票。

  同时,关注《志闽旅游》官方微信,预约购票可享9折优惠。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 到吉木萨尔重点景区旅游 厦门游客凭身份证免门票

    到吉木萨尔县的重点景区旅游,凭厦门身份证可以免收门票。据了解,为了感谢厦门人民援疆的深情厚谊,受援地新疆吉木萨尔县决定,2017年7月至9月,凡持厦门身份证游客去吉木萨尔世界文化遗产北庭故城、千年天山车师古道、佛教北极千佛洞景区旅游,一律免收门票,欢迎厦门的朋友们到美丽的吉木萨尔县参观旅游。[详细]

    厦门网
    2017-06-09
  • 海峡论坛活动期间凭证件免景区门票

    第八届海峡论坛将于6月11日至17日在我省举办。省物价局要求,在海峡论坛期间,各地应根据实际情况,对需要到省内旅游景点考察的嘉宾和台湾团组,凭海峡论坛证件或海峡论坛组委会办公室出具的证明予以免收景区门票费。此外,机场、火车站、码头、旅游景点和嘉宾下榻酒店等公共场所,对接待嘉宾的车辆凭随车携带的第八届海峡论坛车辆专用通行证提供免费停车服务。[详细]

    福州晚报
    2016-06-04