2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
戴厚良任中国石油化工集团公司董事长、党组书记
2018-07-20 14:20来源:中国新闻网

  中新网7月20日电据中国石化新闻办公室官方微博消息,7月20日上午,中国石油化工集团公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长高选民同志宣布了中央关于中国石油化工集团公司董事长、党组书记任职的决定:戴厚良同志任中国石油化工集团公司董事长、党组书记,免去其中国石油化工集团公司总经理职务。

  上述职务任免按有关法律和章程办理。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 中化集团总经理蔡希有落马 传涉“天价酒事件

    今日晚上,据中纪委网消息,中国中化集团公司党组成员、董事、总经理蔡希有涉嫌严重违纪接受组织调查。 在石油化工、国际贸易、物资采购与管理、法律事务、炼化工程等领域拥有丰富的管理经验和广泛的影响力。 目前兼任中国中化股份有限公司副董事长、中化泉州石化有限公司董事长、中国金茂控股集团有限公司董事长、金茂(中国)投资控股有限公司董事长。 据《海峡都市报》2014年9月3日报道,福建省长苏树林在福州会见了中国中化集团公司总裁蔡希有一行。 “中国石化新闻网”刊文称,蔡希有曾带领集团公司物装部、联合石化、法务部、生产经营部负责人一行到长炼老红军老干部住宅、劳动模范家庭和部分一线困难职工家庭和生产一线看望职工。 [详细]

    央广网
    2016-02-07