2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
新建福州至厦门高铁施工现场 趣味工地运动会
2018-07-22 08:24来源:新华网

  7月21日,在福建省厦门市新建福厦铁路8标段项目工地,中铁四局的建设者在参加安全帽运水比赛。

  当日,在国家重点工程新建福州至厦门高铁施工现场,参与施工的中铁四局建设者举行了一场别开生面的趣味工地运动会。新建福厦高铁是国家“一带一路”建设重点工程,全长约290公里,预计2022年建成通车。

  新华社记者宋为伟摄

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 里约奥运会闭幕式呈现视听盛宴 丁宁任旗手

    8月21日,第31届夏季奥林匹克运动会闭幕式在巴西里约热内卢马拉卡纳体育场举行。[详细]

    新华社
    2016-08-22
  • "激情五缘湾"运动会开启 500余名车友激情参与

    来自厦门、泉州等地的16支骑行队伍、共500余名车友齐聚五缘湾红十字文化广场,参与了“里程王”和“速度王”挑战项目及定车、绕桩、慢骑、家庭接力等趣味项目。经过2个小时的骑行挑战,来自CCN Youth Team的陈琪珑小将以56.63公里的总里程获得“里程王”大奖,来自零度骑行队的江建华以时速33.43公里获得“速度王”大奖,两人分别获得小米电助力折叠车一辆。定车、绕桩、慢骑、家庭亲子接力也在趣味中结束,获奖选手满载而归。[详细]

    海西晨报
    2016-08-29
  • 中国残奥代表团出征里约

    当日,里约残奥会中国体育代表团从北京首都国际机场出发,奔赴里约。第十五届残奥会将于9月7日至18日在巴西里约热内卢举行,共设22个大项、528个小项。中国体育代表团由499人组成,其中运动员308人。[详细]

    新华社
    2016-08-31