预告:就业报到如何办理?市人社局网上直播为你支招
2018-07-26 15:46来源:厦门网

  厦门网讯(记者巫惠娟)岁月荏苒,花开花落,又是一年毕业季。在这个热情如火的夏天,又有一大批学子走出校园,走上工作岗位,不少单位也将注入“新鲜血液”,接收朝气蓬勃的毕业生。也许还有很多毕业生面对“报到手续怎么办理?”、“档案如何存放和查询?”、“如何办理落户手续?”等问题时,有种一头雾水的感觉。针对这些问题,7月27日下午16:30,厦门市人社局将推出“毕业生就业报到手续解读”专题访谈,为广大毕业生一一解惑。

  届时,厦门市人社局审批处调研员张艺苗将走进厦门网直播间,与市民、网友互动交流,让普通市民、网友更深入了解有关毕业生就业报到相关手续的最新政策、办理流程和注意事项,欢迎广大市民、网友登录厦门网(www.xmnn.cn),点击访谈直播页面参与互动。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,李奕佳