翔安区图书馆昨恢复开馆 装修升级配套活动更丰富
2018-08-05 08:09来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报 记者 洪丽敏) 昨日,令读者期盼已久的翔安区图书馆恢复开馆了。装修升级的图书馆环境,丰富多彩的配套活动,吸引了许多读者前往参加。

  据悉,5月2日起,翔安区图书馆针对地砖出现破裂、翘起等安全隐患进行修缮,并对相关通讯、网络、水、电管线、少儿阅览区进行全方位改造和优化。经过三个月的修缮,图书馆完成地砖修缮工程,馆内的功能分区也进行了重新布置。

  恢复开馆的翔安区图书馆人气不减,一大早,从四面八方赶来的读者络绎不绝,开馆当日每位到图书馆的读者都能领到一份精美的礼品。此外,翔安区图书馆还精心安排了“故事时间到”、“Happy English”夏令营、亲子阅读坊、故事妙妙屋等活动,时间均在本周六、周日,读者朋友们可关注“翔安区图书馆”微信公众号选择喜欢的活动参加。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻