少儿足球快乐起航8支幼儿园队参赛 活动将持续至10月
2018-08-07 16:14来源:厦门网

  厦门网讯 据厦门晚报报道 (文/图 记者 龚小莞)2018快乐足球全国少儿五人足球联赛暨厦门足球文化嘉年华启动仪式上周末在君尚购物中心举行。

  启动仪式后,现场举行了首轮U7小组赛,共有爱馨幼儿园、马垅阳光幼儿园、厦门国际少儿足球队、万人幼儿园队、鑫晨光幼儿园等8支球队参与。足球小将们活跃、萌动的身影,吸引了大批观众观看,人们不时对小将们的精彩表现报以热烈掌声。

  该活动由厦门市快乐足球推广中心联合万人集团共同主办。主体赛事全国少儿五人足球联赛立足福建,辐射全国。内容上配套少儿足球亲子互动技巧趣味赛、少儿足球啦啦操选拔赛以及厦门足球文化嘉年华等系列活动。活动将持续至10月,每周末都有精彩赛事。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 福建省少儿足球锦标赛鸣金 厦门男队狂进76球夺冠

    76比0!2016年福建省少儿足球锦标赛昨天在南平市建阳区鸣金,厦门男队在决赛中以5比0击败宁德队夺冠,同时取得了六战全胜、狂进76球零失球的骄人战绩。刚刚组建一年的厦门女队在季军争夺战中以7比0战胜漳州队。本次比赛由福建省体育局主办,共有10支男队和9支女队400多名运动员参赛。[详细]

    厦门日报
    2016-07-15