美警方称新泽西州一辆校车翻车 造成近40人受伤
2018-08-12 15:40来源:中国新闻网

  中新网8月12日电据俄罗斯卫星网报道,美国警方表示,一辆校车在新泽西州的公路上翻车,事故造成近40人被送往医院。据悉,事件发生于该州北部的米德尔塞克斯县。

  据报道,警方在社交网站“推特”上称:“据初步消息,有42名乘客,包含儿童和成年人被送往该地区医院,伤势无生命威胁。目前未收到有关重伤和死亡消息。”

  报道称,车上有从米尔斯顿野餐后返回纽瓦克的一些家庭。据悉,起初当地政府认为还有一辆车涉及事故,该车逃离事故现场。但纽瓦克市长拉斯·巴拉卡指出,现在下结论还为时过早,调查仍在进行中。

  目前,巴拉卡前往一家医院看望遇险者。据他统计,有36人住院,其中包括17名儿童。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 美国德州一辆载有30名高中生校车翻车 多人受伤

    据美媒报道,美国德克萨斯州一辆运送高中田径队的校车3月31日发生翻车事故,大约30人受伤。两名伤者随后被空运到医院治疗,但不清楚他们的伤势。其余人被救护车送进当地医院。当地电视台称,出事校车原本准备将高中生送往科比维尔高中参加田径运动会。这场运动会也因此推迟30分钟开幕,众人一开始就为车祸受伤者祈祷。[详细]

    中国新闻网
    2016-04-01
  • 坦桑尼亚一校车发生翻车 超过35名老师和学生遇难

    5月6日,坦桑尼亚卡拉图地区,一辆载有40多人的校车发生翻车。目前,有超过35名学生和老师遇难。该校车所载的学生为阿鲁沙幸运文森特英语小学的学生。事发时,该车所载的学生正前往卡拉图地区参加校际间模拟考试,并预计考试后前往恩戈罗恩戈罗火山口旅行。[详细]

    央视新闻
    2017-05-07
  • 泉州一小车逆行撞翻校车 19岁少女被压车底身亡

    昨天上午7时许,在省道307线南安市金淘镇石林村路段,一辆幼儿园校车与一部小轿车发生碰撞,校车发生侧翻,19岁的随车陪护女孩被甩出车外,压在了车底下。事发后,附近的20多名村民一起将校车抬起,并将女子拖出车底,遗憾的是女孩送医抢救无效身亡。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-06-10
  • 台北一校车发生翻车意外 幸车上无学生仅司机受伤

    台北市仰德大道传出翻车意外,一辆华兴中学校车31日上午7时许下山时,疑转弯不慎翻覆,所幸车上并没有学生,仅翁姓驾驶员受伤,送医急救,警方仍在了解事故发生原因。[详细]

    中国新闻网
    2018-07-31