2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
补足医疗短板 漳州开发区医疗服务保障水平再上新台阶
2018-08-20 23:43来源:厦门网

  厦门网讯(记者 沈伟彬 通讯员 吴清海)漳州开发区首个健康医疗项目——六维国际健康管理中心日前开放精准体检业务,为开发区及厦漳地区居民带来更加专业、精准、高效的医养服务,标志着漳州开发区的医疗服务保障水平再上新台阶。

  据悉,六维国际总投资2000万元,是六维健康与漳州开发区合作的大型医疗投资项目,也是六维健康在国内重点打造的旗舰项目之一。项目设有体检中心和理疗中心,提供高端体检、家庭医生、就医管家、慢病康复等服务,目前,体检中心医护人员和体检设备已全部到位,前期主要开放精准体检和康复理疗等系列服务。

  近两年,漳州开发区致力补足医疗短板,不断满足群众对医疗服务的需求。正在建设中的开发区第一医院住院综合大楼将于2019年投入使用。今年3月底,漳州开发区第一医院成为厦门大学附属第一医院厦门地区以外的首家分院,6月起,厦大附属第一医院派出优秀医疗专家到开发区第一医院坐诊。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华