2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
将设三大展区展位达300个 第十届中国国际地产投资交易会将于9月7日在厦举行
2018-08-24 15:19来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报 记者 高金环)第十届中国国际地产投资交易会(以下简称“地交会”)将于9月7日在厦门国际会展中心A6厅举行。昨日记者从组委会获悉,近40个城市土地供应部门负责人与特邀参会开发商高层将进行面对面交流。来自国内外的众多地产行业精英及知名房地产开发商将共聚一堂,分享和解读他们眼中未来房地产投资的机遇与挑战。

  将设三大展区 展位达300个

  本届地交会将设城市土地展、海外房地产展、绿色建筑展三大展区,展位面积近万平方米,共有300个展位,展示土地、产业、建材、家居、服务机构全行业链业态。其中,城市土地展区将吸引逾30座城市参展参会。除了往年参展城市厦门、漳州、龙岩持续投入之外,新增宁德市、武夷新区两大城市(新区),将闽东、闽北也纳入地交会影响范围。经过几年的发展,地交会的影响力已辐射至长三角与环渤海地区,吸引了南京、芜湖、潍坊、苏州等城市报名参展。

  本届地交会海外房地产展区则吸引不少海外地产行业精英及海外知名房地产开发商参会、参展。他们将带来众多优质的海外土地及房产投资项目,分别来自澳大利亚、马来西亚、塞浦路斯、美国等国家和地区。客商前往可获得海量投资讯息,探讨合作与发展、互惠共赢的新商机。

  绿色建筑展是地交会的重要主题展之一,其参展商涉及的行业包括建筑设计、建筑材料、建筑施工技术、装饰材料、新风系统等,它将成为参展企业与地产开发商、建筑公司、设计院所、物业公司、产业园区之间交流与合作的最佳商贸平台。

  解读房地产投资 聚焦酒店业发展

  本届地交会除了汇聚国内重点城市和地产机构的优质土地资源、召开全国土地储备研讨会以外,还将针对酒店与旅游、海外投资、房地产融资模式、城镇化等热点话题进行研讨和交流。

  本届地交会的地产高峰论坛将特邀厦门万科城市与业务发展研究院院长余立言,围绕城镇化2.0的标志与特征、新时期城市发展的需求与机遇、典型企业的转型尝试三大主题进行题为《城镇化2.0与企业转型》的主题演讲。

  此外,主办方将聚焦海外投资领域,邀请资深海外投资专家解读海外房产开发全流程及购房政策。同时,邀请万豪国际大中华区副总裁博瑞恩分享旅游与酒店行业发展趋势,包括奢华酒店在消费和技术应用及营销领域的趋势、奢华酒店的运营标准、适于开设奢华酒店的市场类型等内容。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻