2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
开学VIP待遇!高校搭近百顶帐篷供家长休息
2018-09-01 17:02来源:梨视频

  2018年8月30日,开学在即,西安一高校体育馆内,整齐地摆放着近百个帐篷,供送孩子前来学校报道的家长休息使用。(来源:梨视频)

  孩子上大学,许多家长都会陪同而来,学校准备帐篷,供远到而来的家长们晚上住宿休息使用。

  孩子上大学,许多家长都会陪同而来,学校准备帐篷,供远到而来的家长们晚上住宿休息使用。

  孩子上大学,许多家长都会陪同而来,学校准备帐篷,供远到而来的家长们晚上住宿休息使用。

  孩子上大学,许多家长都会陪同而来,学校准备帐篷,供远到而来的家长们晚上住宿休息使用。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 今后对校外培训机构有哪些新要求?来看这10个干货问题

    校外培训机构开展非学历教育培训是学校教育的补充,对于满足中小学生选择性学习需求、培育发展兴趣特长、拓展综合素质具有积极作用。但近年来,一些校外培训机构违背教育规律和青少年成长发展规律,开展以“应试”为导向的培训,造成中小学生课外负担过重,增加了家庭经济负担。为此,国办日前印发《关于规范校外培训机构发展的意见》,对校外培训师资、收费、内容、时间、场所等都作了明确要求,中国政府网(微信ID:zhengfu)这就带你看——[详细]

    中国政府网
    2018-08-28
  • 中国的改革开放惠及了本国和世界(风从东方来——国际人士亲历中国改革开放)

    智利与中国是世界上最遥远也是最亲近的国家。说遥远,是因为两国有些地区处在地球的对趾点上,也就是在地球直径的两端,相距2万公里;说亲近,是因为两国的英文拼写前3个字母相同,因而在许多国名列表中始终能紧紧地靠在一起。事实上,两国人民还拥有兄弟般的友情,真可谓“海内存知己,天涯若比邻”。[详细]

    人民网-人民日报
    2018-08-29
  • 开学季高校周边酒店预订量暴增 带动热门城市周边游

    又到金秋开学季,大学新生入学报到陆续开始,全家组团送孩子上学的场景开始上演,“酒店热”率先引爆“开学经济”。根据携程酒店大学大数据研究中心数据,开学季酒店订单量同比上升近100%,高校云集的重点城市的酒店出现房间紧俏的情况,而全家出动送孩子上学并在周边旅行成为了开学季的新趋势。[详细]

    中国新闻网
    2018-08-30
  • 开学季,这些事总书记牵挂于心

    青少年是国家的未来、民族的希望。党的十八大以来,习近平高度重视青少年工作,亲切关怀青少年成长。每到开学之际,习近平走访学校、看望师生,以回信、贺信的方式,引导青少年扣好人生第一粒扣子,陶冶品行,担当责任,树立远大理想。这些谆谆教诲、妙语箴言,体现着总书记对青少年工作思虑之深、筹谋之远。[详细]

    央视网
    2018-08-31
  • 湖南贫困村小停学6年终复学 飞行员空姐上“开学第一课”

    黄朝明是大塘小学的老教师,有着38年的教龄。6年前,因为村里小学的校舍年久失修成为危房,村里无力维护,同时因为学生生源越来越少,学校被停办。黄朝明和村里的小学生不得不一起转到临近的温塘小学。[详细]

    中国日报网
    2018-09-01