2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
加大全球推广力度 全面提升实效
2018-09-04 15:09来源:

  加大全球推广力度,全面提升实效

  “本届投洽会预计将有来自超过110个国家和地区的800多个工商团组、4000多家企业的10多万客商参会。”王琼文介绍说,组委会高度重视专业客商邀请工作,通过境内外推介拜会,利用CRM(客户关系管理)系统,广泛邀请与精准邀请相结合,信息化应用与实景路演相结合,全面巩固拓展有效客商资源。

  组委会已通过CRM邮件群发系统向境内外12万多位客商发送电子版邀请函和推介书,并向境内外3000多家重点合作机构寄发第一轮纸质邀请函。同时加强与外国驻华使领馆、商协会和主要合作机构等权威机构联系,针对性地组织“一带一路”沿线国家及地区等境外招商及推介路演活动。

  组委会全面提升在香港、澳门和北京、上海、广州举办的投洽会推介路演活动,把北上广推介会提升为投洽会的分会场。港澳及北上广推介会共吸引近2000名客商参会,推介会现场安排超过3000批次的对接洽谈,现场参与对接洽谈的项目近500个。

  本届投洽会还全面创新转型,推进信息化建设和新媒体应用,把对接洽谈融入到会内会外和线上线下各个活动环节。以服务为中心,推动投资促进“常态化”、筹备举办“一体化”、对接洽谈“智能化”。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻