2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
第四届海峡两岸大健康产业发展与投融资论坛举办
2018-09-10 10:03来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者席恺)昨天下午,以“协同创新健康中国”为主题的第四届海峡两岸大健康产业发展与投融资论坛在厦门国际会展中心举办。来自海峡两岸的医学界权威专家、大健康产业界领军人物出席此次论坛。

  上海交通大学国家健康产业研究院院长、上海交通大学卫生政策与管理学系主任鲍勇教授致欢迎辞,并发表主题为《大健康产业及产业监管发展研究》的演讲。

  论坛上,来自两岸的专家学者针对当前大健康产业环境发表了各自看法,深度剖析有关战略机遇。厦门正致力于打造以健康、休闲、养生为主的绿色旅游城市,并惠及闽南金三角地区及海峡两岸。此次论坛的举办,旨在为两岸健康产业搭建起一个深度交流与对话的平台,实现海峡两岸大健康产业的紧密合作。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 推动融资租赁业转型 2018中国融资租赁发展论坛召开

    论坛呼吁融资租赁企业应向特色化、专业化经营模式转型。中国外商投资企业协会副会长原高强、对外经济贸易大学教授史燕平、租赁业工作委员会会长杨钢等业内专家及企业代表,围绕融资租赁服务实体经济、融资租赁与中国制造业发展、融资租赁行业风险分析及服务小微实业等方面,展开分享和讨论。[详细]

    厦门网
    2018-09-10
  • 展望供应链金融前景 供应链金融论坛在会展中心举办

    供应链金融的“蓝海”在哪里?如何通过发展供应链金融为实体经济护航?昨日下午,“一带一路”发展高层论坛——供应链金融论坛在会展中心举办,国内外供应链金融领域的专家、企业代表汇聚一堂,交流经验,把脉行业发展趋势。[详细]

    厦门网
    2018-09-10
  • 推动中医药国际合作 中医药发展论坛隆重开幕

    第二届“一带一路”中医药发展论坛及中医药国际化创新发展之路专题论坛分别于9月8日、9月9日隆重开幕。论坛旨在促进中医药继承、发展和创新,推动中医药进一步走向世界,促进中医药国际合作,更好地服务“一带一路”建设。[详细]

    厦门网
    2018-09-10