2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门3位领导干部任前公示 廖华生拟任思明区委书记
2018-09-12 08:43来源:厦门网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的林进川、洪丰颖同志和拟交流任县(区)党政正职的廖华生同志予以任前公示。公示时间从2018年9月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  一、拟提任正厅级领导职务的人员

  林进川,男,福建泉州人,1965年11月出生,中共党员,大学学历。现任厦门市文化广电新闻出版局局长、党组书记,拟任厦门理工学院党委书记。

  二、拟提任副厅级领导职务的人员

  洪丰颖,男,福建晋江人(在福建厦门出生),1962年6月出生,中共党员,大学学历,主任医师。现任厦门市卫计委副主任、党组成员,拟任厦门医学院副院长。

  三、拟交流任县(区)党政正职的人员

  廖华生,男,福建安溪人,1970年6月出生,中共党员,在职研究生学历,管理学博士。现任厦门市政府党组成员、秘书长,市政府办公厅党组书记,拟任厦门市思明区委书记。

  公示电话:0591—12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午3:00~6:00

  接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

  来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共福建省委组织部

  2018年9月11日

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 厦门38位干部任前公示 其中2名拟提任副厅级领导职务

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的陈甦帆等38位同志予以任前公示。公示时间从2017年6月29日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2017-06-29
  • 厦门30位拟提任干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的张朱及等30位同志予以任前公示。公示时间从2018年1月18日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2018-01-18
  • 中共福建省委组织部关于游文昌同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的游文昌同志予以任前公示。[详细]

    厦门网
    2018-07-03
  • 中共厦门市委关于蔡廷谦等15位同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的蔡廷谦等15位同志予以任前公示。公示时间从2018年7月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2018-07-17
  • 中共厦门市委组织部关于傅远平同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟平级转任重要岗位的傅远平同志予以任前公示。公示时间从2018年7月19日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2018-07-19