2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
谁背后捅刀揭白宫内幕?特朗普发推特:内鬼就是科米
2018-09-12 17:15来源:环球网

  谁背后捅刀揭白宫内幕?特朗普最新推特:内鬼就是科米

  【环球网综合报道】近来美国政府内部信息频遭公开,其中包含《纽约时报》所刊登的一篇声称是资深官员的匿名投书,白宫誓言揪出内鬼,当地时间11日晚上特朗普突然发了两条推特,直指内鬼就是前FBI局长科米(James Comey)。

  特朗普称,“你们知道谁该为此负最大责任吗?就是科米,是他泄露了信息,通过哥伦比亚大学的一位教授做中间人,把消息流出。”

  特朗普痛批称,科米可耻,那位教授可耻,因为科米没有勇气出面爆料,所以找了一个教授做传声筒。

  特朗普还特别@位福斯新闻记者卡森(Tucker Carlson,亲共和党保守派媒体记者)称,“这整件事违法,而且对我很不公平吧?”

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 找到了?伊万卡猜测是他撰写文章背后捅老爸一刀

    美国《名利场》杂志援引消息人士的话报道,白宫称,几乎已经查到了撰写关于美国总统唐纳德·特朗普的文章的匿名作者的真实身份。特朗普女儿的伊万卡·特朗普猜测,白宫办公厅副主任约翰凯利可能就是在《纽约时报》上发表文章的匿名作者。据该杂志报道,伊万卡对特朗普称,“是凯利在毁掉你的总统任期。”[详细]

    环球网
    2018-09-09
  • 奥巴马为民主党站台拉票批特朗普 特朗普:你的演讲,让我睡着了

    随着美国国会中期选举的到来,前总统奥巴马也一改往日低调作风,于7日和8日连续参加活动为民主党站台拉票。他还罕见地点名批评其继任者、美国现任总统特朗普,号召民主党的支持者出来投票,以改变美国的政治现状。媒体认为,民主党在中期选举中的赢面大过共和党。不过也有分析认为,对于民主党来说,奥巴马出来站台是把双刃剑。[详细]

    环球时报
    2018-09-10
  • 白宫:特朗普将对古巴实施的贸易禁运延长一年

    美国和古巴宣布启动关系逐步正常化的相关工作。2015年7月,两国恢复外交关系。随后双方签署了一系列双边协议,尽管美国国会未解除针对古巴实施的贸易禁运措施。[详细]

    中国新闻网
    2018-09-11
  • 惹怒特朗普后 耐克被美国国内的某个市长禁了

    耐克果然在美国的某地被禁了。据美国《赫芬顿邮报》9月10日报道,美国路易斯安娜州肯纳市市长本扎恩(Ben Zahn)发表声明,禁止全市的公共设施使用耐克公司的产品,“因为耐克公司的广告在传达政治主张,我不会允许把纳税人的钱花在这个上面。”[详细]

    环球网
    2018-09-12
  • 外媒:特朗普要加码关税之际 美国业界公开反对贸易战

    美国业界准备公开反对贸易战。路透社12日刊文称,针对美国总统特朗普的贸易关税举措展开的幕后斗争已持续数月,其升级程度远超业界想象。超过60个美国行业团体9月12日组建一个联盟,要将这场斗争公开化。[详细]

    中国新闻网
    2018-09-12