2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
泰国曼谷发生建筑塔吊倒塌事故 致多人受伤
2018-09-14 16:24来源:中国新闻网

  中新网9月14日电据外媒报道,泰国曼谷商业中心的街道上14日早晨发生一起建筑塔吊倒塌事故,致多人受伤,两层高的商店建筑部分受损。

  该塔吊正用于建造一栋高层住宅。倒塌时压毁了三辆汽车和2辆摩托车,并压断了供电线。

  消息称,在塔吊倒塌事故中,造成了数人受伤。其中塔吊倒塌时位于工作台的操作工也受伤,汽车司机、摩托车手和一名路人受轻伤。

  救援人在救助过程中附近的整个街区电源都被截断,避免电线断裂后导致其他人触电。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 印尼苏门答腊岛强震 数十栋建筑倒塌有人员受伤

    据外媒报道,北京时间7日早间,印度尼西亚苏门答腊北部亚齐省附近海域发生6.5级地震。此次地震造成当地数十栋建筑倒塌。地震过后的几小时内,当地又接连发生了多次余震。根据美国地质勘探局网站消息,此次地震发生在亚齐省首府班达亚齐东南方92.3公里处,震源深度8.2公里。美国地质勘探局网站最初测定的震级为6.8级。[详细]

    中国新闻网
    2016-12-07
  • 德黑兰一座高层建筑起火倒塌 火灾导致至少25人受伤

    据外媒报道,当地时间19日早上,伊朗首都德黑兰一座高层建筑起火,导致至少25人受伤。最新消息称,这座大楼已经倒塌。目前尚不清楚是否有人在大楼倒塌中受伤。警方已经封锁了这座17层大楼的周边街区。据称,这栋大楼是德黑兰建起的首批高楼之一。[详细]

    中国新闻网
    2017-01-19
  • 美蒙大拿州一建筑物倒塌致50多人伤 事故原因待查

    据外媒报道,美国KPAX电视台援引市医疗中心代表梅洛迪∙夏普顿的话称,蒙大拿州卡利斯佩尔市建筑物倒塌造成50多人受伤。夏普顿表示,一些伤者需用直升机送往医院。目前两人情况危急。[详细]

    中国新闻网
    2017-06-19