2018年思明体育时尚季将于9月28日启动
2018-09-20 10:45来源:新华网

  厦门网讯 据新华网报道 (刘默涵) 厦门市思明区政府消息,由该区和厦门市体育局主办的“2018年思明体育时尚季”将于9月28日启动。思明体育时尚季将被打造成为集赛事、培训、论坛和博览等为一体的体育盛宴。

  2018年思明体育时尚季包含旅游休闲、健身娱乐、竞赛表演、智能展会四大体育产业链中的重要板块,共有大小项目近20个。活动举办地点包括鼓浪屿、环岛路、观音山沙滩、香山游艇码头、厦门大学、音乐广场、海湾公园、大唐中心、会展中心、白鹭洲公园等思明区的城市地标。活动将延续至明年1月9日,共计100天。

  据了解,该活动立足思明,面向全国,还将引进世界X-CAT摩托艇锦标赛、世界杯攀岩赛、世界拳击联赛·明星挑战赛、世界半程铁人三项赛,国际标准舞世界公开赛,2018厦门国际沙滩飞盘公开赛等国际赛事。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 特步助力全民体育 打造时尚运动非一般的感觉

    特步被中国田径协会授予“中国马拉松合作伙伴”。2017北京半程马拉松冠军对特步“竞速160”跑鞋表示赞赏。中国飞人谢震业进入特步运动科学实验室三维测力台。特步是目前大中华区赞助马拉松赛事最多的品牌。[详细]

    厦门网
    2017-09-07