2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
年底前乘地铁 最低只要一分钱
2018-09-26 09:59来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 林施赟)近日,打开厦门地铁App,选择“银联支付”方式购票进站,不少市民体验了“一分钱乘地铁”的便利,夸赞“真是‘惠’到家了。”

  据悉,这是厦门地铁“好康”活动第四波。9月22日至12月31日,在厦门地铁App购票,选择“银联支付”(需下载云闪付App并绑定62开头银联卡),最高可享1分钱乘车的优惠!单个用户每天可享受两次优惠,单次乘车最高优惠2元(名额有限,先抢先得)。

  具体方法为,市民下载安装厦门地铁App和云闪付App,打开厦门地铁App购票界面,选择起点站和终点站,点击购票,支付方式选为“银联支付”,云闪付App付款界面会自动跳出,显示相应的优惠金额,输入云闪付App支付密码便可成功购票。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻