滨海新城安置房三期项目国庆不停工 全力保进度
2018-10-04 13:35来源:福州日报

  滨海新城安置房三期国庆假期不停工。

  厦门网讯 据福州日报报道 (记者 余少林 通讯员 高晶晶 文/摄) 国庆期间,滨海新城安置房三期项目的建设者依然坚守岗位,加班加点、加紧施工,全力推进项目建设,只为让涉迁户尽快住进新房。

  据了解,滨海新城安置房三期(双龙新城)位于漳江路西侧、沙湖路南侧,实际用地面积157.11亩,拟建20座18层以下住宅(1771套)及幼儿园附属配套设施,预计投资约18.91亿元。

  3日,记者来到位于漳港街道的滨海新城安置房三期项目现场看到,工人们有的正忙着进行地下室顶板施工,有的忙着进行二层结构施工,一派热火朝天的建设场景。

  建设单位项目负责人林建告诉记者,该项目今年4月正式动工,目前桩基施工已全部完成,现在已转入地下室施工。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻