仅用12个小时 厦门警方快侦快破一起抢夺案
2018-10-11 20:49来源:厦门网

  厦门网讯 (记者 沈伟彬 通讯员 吴燕灵) 10月9日,中华派出所仅用12小时快侦快破一起抢夺案,抓获犯罪嫌疑人郭某良(男,31岁,厦门人)。

  据了解,当天11时许,中华派出所接受害人倪某(男,62岁,厦门人)报警称其走到南轿巷41号门口附近被徒步抢夺一条黄金项链。案发后,所领导高度重视,立即组织警力巡线追查,在刑侦大队合成作战中心的支持下,于当日23时许在思明区洪莲路77-102号110室当场抓获嫌疑人郭某良(男,31岁,厦门人)。

  经审讯,犯罪嫌疑人对9日11时在南轿巷41号门口附近抢夺黄金项链的违法事实供认不讳,其称因无力偿还信用卡,因而冒险抢夺。目前嫌疑人已依法拘留,赃物已追缴。

  事后,11日下午,受害人特送锦旗一面,感谢中华派出所办案人员快速破案,为其挽回损失。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华