房前纸箱露马脚 南安警方查获假冒品牌糖果200多箱
2018-10-23 09:23来源:东南早报

  制假窝点藏民房房前纸箱露马脚

  警方突击查获假冒品牌糖果200多箱

  民警查获假冒品牌糖果200多箱

  厦门网讯  据东南早报报道 糖果制假窝点藏身民房中,原以为万无一失,制假人员没想到,堆放在房前的纸箱让自己露出了马脚。近日,南安溪美警方突击此处制假窝点,当场查获假冒品牌糖果200多箱。

  18日9时许,南安市公安局溪美派出所民警到官桥镇走访,途中经过一处高层自建房时,房前几十个纸箱引起了他们的注意。为什么这栋民房前有这么多阿尔卑斯、徐福记等品牌的箱子,难道是制假窝点?出于职业的本能,民警在一边暗中观察。经过几个小时的观察和走访,民警确认了这是个制假窝点,及时和值班派出所领导取得联系,要求增援。

  18日12时30分,民警对该窝点进行突击检查,抓获正在制假的犯罪嫌疑人尤某(女,晋江人),现场查获假冒品牌糖果200多箱。经审讯,犯罪嫌疑人尤某对其涉嫌假冒注册商标的违法犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步处理中。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,李奕佳

相关新闻
  • 福州亿佳福珠宝店被查 卖假名牌案值600多万

    福州“亿佳福珠宝店”售卖假冒卡地亚、香奈尔、宝格丽、爱玛仕、蒂芙尼等国际品牌的首饰,案值达600多万。目前相关人员已经被警方控制,案件还在调查中。记者获悉,近日,晋安分局经侦大队在晋安区长乐中路29号“亿佳福珠宝店”内,查获假冒卡地亚、香奈尔、宝格丽、爱玛仕、蒂芙尼等国际品牌的项链、手镯、吊坠、戒指等珠宝首饰55件,假冒卡地亚品牌首饰包装盒5套,及电脑主机1台,捣毁售假窝点1处,抓获涉嫌销售假冒注册商标商品案的黄某楣、黄某燕及孙某菊3人。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2016-05-29