印尼救援人员已找到6具狮航空难遇难者遗体
2018-10-29 18:53来源:中国新闻网

  中新网10月29日电据俄罗斯卫星网29日报道,印尼国家搜救局代表表示,救援人员发现了6具狮航坠机遇难者遗体。

  该人士表示:“6具狮航波音737空难遇难者遗体已被运抵丹绒不碌港。”

  《海峡时报》援引印尼国家搜救局负责救援行动的副局长的话称,救援人员在坠机地点发现了一些身份证件、银行存折和驾照。飞机飞行记录器暂时还未找到。

  印尼国家交通安全委员会主任表示,飞机在提出返航请求后获得了许可,但随后其便从雷达上消失了。

  10月29日,从雅加达飞往邦加槟港的狮航JT610航班起飞后不久失联,目前已确认坠海。机上181名乘客和8名机组人员全部遇难。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 印尼一架狮航客机坠毁 机上载有188人

    据印尼媒体报道:今早,一架编号为JT610的狮航飞机从雅加达飞往邦加槟港,于起飞后不久失联,目前已确定在卡拉望地区附近坠毁。飞机上共载有188人,其中成人乘客178人、孩子1名、婴儿2名、机组人员7名。印尼政府已派出3艘军舰和一架直升机搜救。[详细]

    央视新闻
    2018-10-29
  • 印尼狮航一架波音客机坠毁 波音:密切关注最新情况

    印尼狮航一架载有180多人的波音737客机今早起飞不久后失联,后被证实坠毁。美国波音公司随后在推特上发布声明表示,公司正密切关注印尼狮航公司飞机在该国爪哇岛西海岸地区坠毁的情况。此前《雅加达邮报》(Jakarta Post)网络版援引印度尼西亚国家搜救中心的消息报道,印尼狮航今天早晨失联的波音737飞机已坠毁在该国爪哇岛西海岸地区。[详细]

    中国新闻网
    2018-10-29
  • 印尼国家搜救局:载180余人失事狮航客机无人生还

    据俄罗斯卫星网报道,印尼国家搜救局代表表示,该国空难无人生还。当地时间29日早上约6时30分,印度尼西亚狮航一架从雅加达飞往邦加槟港的航班,在起飞后13分钟后失联,随后被证实已坠毁。[详细]

    中国新闻网
    2018-10-29
  • 印尼坠毁客机早已现技术问题 澳官员被要求不坐狮航

    印尼狮航一架载有180余人的客机坠毁。狮航首席执行官爱德华·西拉伊特(Edward Sirait)透露,当地时间29日晚上,就有报告称该飞机出现技术问题。但西拉伊特强调,该问题在飞行前已经解决。此外,据英国《卫报》报道,澳大利亚政府官员等被要求不乘坐狮航公司航班出行。[详细]

    中国新闻网
    2018-10-29
  • 印尼总统向坠机遇难者表哀悼 称将重点关注搜救行动

    综合报道,印尼狮航一架载有180余人的客机坠毁。目前,狮航公司公布了机长、副机长和全体机组人员的姓名。同时,据印尼政府一份声明显示,在JT610航班的180余名乘客中,有54名女性和124名男性。印尼总统佐科也向遇难者表示哀悼。[详细]

    中国新闻网
    2018-10-29