瞄准医疗器械、食品等达成合作意向 厦门多家企业与进博会的展商“联姻”
2018-11-07 07:44来源:厦门网

  厦企携新品亮相进博会

  厦门网讯 (厦门日报 记者 李晓平) 5日,来自我市的全球保健按摩领导者奥佳华携旗下重磅产品亮相中国国际进口博览会,与消费者零距离接触。本次进博会中,奥佳华集团从按摩器具、医疗保健产品等不同层面展现了企业的技术实力。值得一提的是,刚刚发布的奥佳华OGAWA御手温感大师椅AI版是奥佳华集团在按摩器具方面的引领之作,其为广大消费者最大程度地还原推拿大师般精准、细腻的按摩手法。该产品在上一代4D机芯基础上进行了再升级,首次采用NIDEC无刷电机,增加多个传感器和处理器。同时,新增全新疲劳感测系统、人脸识别、语音控制等多项创新智能配置。

  当下,中国是全球按摩器具的研发与制造中心,也是全球按摩保健产品市场需求增长最快的地区之一。奥佳华集团在推动品牌全球化的同时,也将逐渐把国内这个全球最大的市场,打造成为奥佳华的主战场。目前其产品覆盖亚洲、北美、欧洲三大保健按摩核心市场,销售网点共计超过10万个(含门店、专柜、经销商网点等各种渠道)。

  数据显示,奥佳华集团前三季度实现营业总收入37.78亿元,同比增长30.80%;实现归母净利润3.09亿元,同比增长47.04%,展现了不俗的向上势头。其中,旗舰产品御手温感大师椅在前三季度的累计销量已达2.6万台,同比增长近200%。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻