2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
德化浔中:罐车急拐弯翻落桥下 司机称只是腿麻
2018-11-08 13:48来源:东南网-海峡都市报

  厦门网讯 据海峡都市报报道 昨日傍晚5点多,在德化浔中镇堤坝路土坂往赤水方向,一部水泥罐车从10米高的桥上掉落,造成严重变形,车罐分离。

  看到这惨烈的一幕,桥上围观的群众都吓呆了,心想司机可能遭遇不测,纷纷为他祈祷。令人惊奇的是,罐车驾驶员遭此车祸,几乎毫发未损,只是腿有点麻,大家感叹司机“真是福大命大”。

  消防和120很快赶到现场,救援人员发现被困司机意识较为清晰,只是腿部位置发麻,并未被卡住。医务人员检查后,未发现有明显外伤,至于是否有其他伤情,需要进一步检查。在地上坐了一会儿后,司机表示自己无碍,可以走路,随即自行通过梯子爬到桥上。

  想到刚刚发生的惊险一幕,司机仍心有余悸。据介绍,事发路段是个长下坡,较陡,当时车辆为空车,处于下坡状态,急拐弯时不小心发生了侧翻,掉落到桥下,所幸当时旁边没有其他车辆,否则后果难料。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 长乐龙舟翻船一名男子溺亡 疑落水时被龙舟撞昏

    昨日下午2时许,长乐鹤上镇仙街村3艘龙舟进行竞渡演练,一艘不慎翻船,一名男子溺亡。知情人士称,昨日下午2时左右,鹤上仙街村3艘龙舟在莲柄港河道演练。中间一艘龙舟因速度过快,发生翻船事故。事发后,现场的村镇应急救援人员马上进行搜救,全部清点人员后,发现仙街村男子陈某失踪。后经搜救,下午3时许,陈某在水中被找到,经现场的120急救人员检查,陈某已经没有生命体征。[详细]

    福州晚报
    2016-06-08
  • 泉州一贪吃黑熊上演"飞跃"动物园 翻墙跌落民宅

    和动物园做邻居是种什么样的体验?这道题,特别适合邀请泉州市区东湖斗埔的陈阿姨一家来作答!昨天傍晚6点左右,隔壁东湖动物园的大黑熊就翻墙到她家院子“串门”来了,有两三百斤、一米来长呢,可把一家大小吓得够呛。又好气又好笑,刚巧逮着了在现场采写“熊出没”的海都记者,陈阿姨一顺嘴,就唠起了这些年不安分的“邻居”……[详细]

    东南网-海峡都市报
    2016-11-01
  • 车子侧翻20吨鱼苗散落 热心公路人开展“救鱼”行动

    2月22日早上8时许,一辆农用车司机载着两名车主去漳浦县买鱼苗要回龙岩现场,车子侧翻在从南胜镇往县城方向的右车道中间,车身朝外,车上装载的约20吨的石斑鱼苗撒落在右侧外车道及路肩上,长约20米,每条约四、五两重的鱼苗,在路面上活蹦乱跳,给通行造成安全隐患。面对一片狼藉的现场,平和公路部门养护人员到达现场后,立即在事故现场设置安全警示锥标志,提醒过往车辆注意减速慢行,并在事故现场公路两头进行交通疏导,保护现场,避免不必要的哄抢行为和二次事故发生。饲养,途经平和县县道坂云线6k+350m处(梨洋村路段),由于下雨天路面较滑,司机对道路也不熟悉,车速又快,在转弯急刹车时农用车翻车了,20吨鱼苗散落在路上,这可急坏了司机。[详细]

    东南网
    2017-02-26
  • 4名福鼎渔民翻船落水 石狮货轮及时发现怒海救援

    18日上午6时许,福鼎籍渔船“闽福鼎渔02188”在宁德七星岛西北侧水域不慎翻船,被途经该水域的一石狮货轮及时发现,经过一个多小时救援,4名遇险渔民被救上岸。昨日上午10时,货船返回石狮市石湖港,蚶江边防派出所的官兵将4名渔民接下船,让他们与家人团聚。[详细]

    东南网-东南早报
    2017-11-20
  • 东山渔船突遇大风船体翻扣 6名船员落水

    昨日夜间,导报记者从东山县海洋渔业部门获悉,一艘东山籍钓具渔船(闽东渔61178)在闽南渔场距离东山岛约60海里处突遇大风,船体翻扣,船上6名船员落水。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-07-03