2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
福州发布海峡旅游扶持办法 将给予奖励、补助
2018-11-08 13:48来源:福建日报

  厦门网讯 据福建日报报道(记者卞军凯)福州市近日发布《2018—2020年福州市海峡旅游扶持办法》。根据《办法》,福州市将对组织赴马祖旅游、组织港澳台地区游客来榕旅游、新设台资旅行社、台资参与乡村旅游项目建设等给予奖励、补助。

  根据《办法》,对在福州市注册的旅行社组织福建省内游客赴马祖二日游及以上的,按每名游客120元奖励旅行社;组织赴马祖一日游的,按每名游客60元奖励;组织省外游客赴马祖旅游的,按每名游客200元奖励。福州自贸片区内台资旅行社取得经营许可证后半年内组团、接团达一定人次,将获得奖励。在榕注册的台资企业参与乡村旅游项目建设,实际年度投资超过一定金额,将获得补助。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 海峡两岸定光文化旅游节将首次在台湾举办

    5日,第五届海峡两岸定光文化旅游节赴台定光佛金身开光、圣火采集送驾仪式在武平县岩前镇均庆院定光佛祖庙举行。武平县委副书记张丽华,县委常委、统战部长钟建生,县政协原副主席、县定光文化交流促进会会长林善珂及20多名来自台湾彰化定光佛庙的台湾参访团成员参加了活动。[详细]

    中国新闻网
    2016-11-06
  • 福州市出台海峡旅游扶持办法 深化榕台旅游交流合作

    福州市旅发委今日召开新闻发布会,记者获悉,经福州市人民政府批准,《2018-2020年福州市海峡旅游扶持办法》(以下简称《扶持办法》)由福州市旅游发展委员会、福州市人民政府台湾事务办公室、福州市财政局于2018年10月22日联合颁布实施。[详细]

    东南网
    2018-11-01