本周厦门将迎来两股冷空气 市民朋友需及时关注天气预报
2018-11-12 07:43来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报 记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天,厦门上空受高压环流控制,风力有所减弱,天气以多云为主;同时,受弱冷空气影响,全市最高气温在26℃左右,最低气温在19℃上下,湿度相对适中,体感很舒适。

  今天,冷空气对厦门的影响逐渐减弱,湿度增大,厦门会再次转为较阴沉的天气;今明两天的最低气温在19℃-20℃,最高气温在24℃-25℃。

  从目前的预报上看,本周厦门还将受到两股冷空气的影响。第一股冷空气将在周二到周三影响我们,不过其强度比较弱,对气温影响不大,最高气温依旧维持在24℃-25℃,最低气温为18℃-20℃,沿海地区从13日开始风力会有所增大;第二股冷空气预计周末开始影响厦门,它将从我国西北地区开始横扫整个南方地区,强度比较强,会给厦门带来明显的大风和降温天气,周末有出行计划的朋友们需要及时关注天气预报。

  S8B12002

  ○今天

  多云转阴天,有阵雨

  东北风3级-4级

  气温:19℃-25℃

  ○明天

  多云到阴天

  东北风3级-4级

  气温:18℃-24℃

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻