环球旅游小姐国际大赛(中国区)厦门分赛区复赛落幕
2018-11-12 22:57来源:厦门网

  厦门网讯( 记者 沈伟彬) 11月10日,以“魅力鹭岛,全城心动”为主题的“2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)厦门分赛区复赛”圆满落幕。赛事围绕“旅游、美丽、时尚、和谐”的理念展开,为选手提供展示舞台,展示家乡美、中国美。

  据悉,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)赛事启动以来,先后有22个城市赛区先后开赛,而本次厦门区复赛从海选到复赛,经过层层筛选有25名优秀选手进入成功晋级,同时率先启动导师PK机制,后期将通过导师战队比拼的模式,打响城市PK,选手也将代表各自家乡所在城市展现当地旅游文化。

  厦门区复赛现场,选手们不仅展示了“搏击操”、“旗袍秀”、“古典舞”和“礼服show”,还分别介绍了自己的家乡,进行旅游文化交流。本次大赛最终产生3组战队进行PK,并将在后续培训过程中进行淘汰,最终角逐出晋级福建省总决赛的选手。

  据了解,本次大赛由2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)组委会指导,2018环球旅游小姐国际大赛(中国区)厦门分赛区组委会、福建天宇文化传媒有限公司、蚂蚁班(厦门)文化科技有限公司主办。组委会还透露,2018环球旅游小姐国际大赛福建省总决赛和中国区中决赛有望落地厦门。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华